Найти в Дзене
Пастуший пирог(не классика)
Нам понадобится: Фарш индейки–450 гр. Картофель–4-5 шт среднего размера. Лук репчатый–1 шт. Сливки 10%–100-120 мл. Чеснок–2-3 от. Сыр полутвердых(чеддер,грюйер,гауда)–100-120 гр. Яйцо–1 шт. Итальянская смесь специй–10-15 гр.(орегано,майоран,розмарин,чабер,тимьян,шалфей,базилик) Нижний слой пирога(фарш): Репчатый лук нарезать полукольцами и измельчить чеснок(можно как через пресс для чеснока,так и придавив ножом,мелко покрошить) Бросаем эту смесь(лук,чеснок) на разогретую сковороду,обжариваем до золотистого цвета лука...
2 года назад