Найти в Дзене
CАЛАТ КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ КУРИЦА (ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ ШАГ 1. Как сделать салат с корейской морковью и курицей? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Корейскую морковь можно приготовить самостоятельно или купить уже готовую. Сыр выбирайте по своему вкус, главное, чтобы он легко терся на терке. Для аромата можно добавить немного чеснока. ШАГ 2. Для приготовления салат необходимо заранее отварить куриное филе и яйца. Куриное мясо для салата поместите в кипящую воду и варите 25-30, немного подсолив. Яйца отварите в кипящей воде 7-8 минут...
2 года назад
САЛАТ ЦЕЗАРЬ КЛАССИЧЕСКИЙ С КУРИЦЕЙ (Время приготовления: 30 мин) ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА ШАГ 1. Как сделать Салат Цезарь классический с курицей? Подготовьте продукты для приготовления салата. ШАГ 2. Батон нарежьте на небольшие кубики. ШАГ 3. На сковороду налейте немного растительного масла, положите очищенный и раздавленный зубчик чеснока. Выложите нарезанный хлеб, перемешайте. Жарьте гренки на самом маленьком огне до хрустящего состояния. Время от времени их необходимо перемешивать. Если чеснок начнет подгорать, уберите его. Именно поэтому его не надо сильно измельчать...
121 читали · 2 года назад
САЛАТ КРАБОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ С КУКУРУЗОЙ И РИСОМ (Время приготовления: 30 мин) Пошаговое приготовление!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1. Как сделать классический крабовый салат? Возьмите пропаренный сорт риса, переберите его, удаляя примеси. Я взяла среднезерный, но вы можете взять любой. Промойте. Залейте в кастрюле кипятком из расчета 2 к 1. Сварите до готовности. Время варки читайте на упаковке (около 20-25 минут). Важно не переварить рис. Он должен быть мягким и рассыпчатым. Откиньте на дуршлаг, промойте кипяченой водой. Дайте жидкости стечь. Остудите и переложите в глубокий салатник Шаг 2. Вкрутую отварите яйца (около 8-10 минут после закипания)...
2 года назад
ЛЕНИВЫЙ ПП ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ (Время приготовления: 20 мин)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1. Как сделать ленивый ПП хачапури на сковороде? Подготовьте продукты. Творог и молоко возьмите небольшой жирности, чтобы снизить калорийность блюда. Яйца категории С1. Муку можете использовать и обычную пшеничную, калорийность от этого изменится не сильно. Шаг 2. Натрите на крупной терке сыр. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился...
2 года назад
БЛИНЫ НА МОЛОКЕ С ЯЙЦАМИ ТОНКИЕ (Время приготовления: 30 мин) Пошаговое приготовление.
Шаг 1. Как сделать тонкие блины на молоке с яйцами? Подготовьте продукты. Тесто лучше и быстрее размешается, если все продукты будут комнатной температуры, поэтому выньте яйца и молоко из холодильника заранее. Если вы не успели этого сделать, то молоко подогрейте в микроволновке, а яйца опустите в теплую воду Шаг 2. Хорошо помытые и обсушенные яйца вбейте в глубокую миску. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку...
2 года назад
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ НА СКОВОРОДЕ (Время приготовления: 30 мин)
Куриная печень 450 гр Соленые огурцы (или маринованные) 2 шт. Лук 1 шт. Растительное масло 1 стол.л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу ШАГ 1. Как сделать куриную печень с солеными огурцами? Подготовьте продукты. Печень постарайтесь взять свежую, охлажденную, она получится сочнее. Но если печень у вас замороженная, то разморозьте ее максимально деликатно, переложив из морозилки на нижнюю полку холодильника. Огурцы возьмите именно соленые, не маринованные — у них мягче вкус. Количество огурцов вы можете варьировать в зависимости от своего вкуса ШАГ 2...
2 года назад
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И СЫРОМ!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. ШАГ 1. Как сделать простой салат с курицей грецкими орехами и сыром? Подготовьте необходимые ингредиенты. Помимо куриного филе можете использовать мясо с куриных голеней или бедрышек - салат получится только сочнее. ШАГ 2. Куриное филе предварительно отварите до готовности в подсоленной воде. Курицу охладите и нарежьте небольшими кубиками. ! Если отвариваете курицу заранее, например, с вечера, чтобы она не заветрилась и не потеряла сочность, оставьте ее в бульоне. ШАГ 3...
2 года назад
РУЛЕТИКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК (Время приготовления 40 мин.)
Крабовые палочки 200 гр. Начинка: Яйца 3 шт. Твердый сыр 80 гр. Чеснок 1 гр. Майонез 2 гр. Петрушка по вкусу Перец черный молотый по вкусу ШАГ 1. Как сделать рулетики из крабовых палочек на праздничный стол? Подготовьте необходимые ингредиенты. ШАГ 2. Яйца сварите вкрутую. Для этого положите их в подходящую ёмкость, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Немного присолите воду, благодаря этому скорлупа сохранит целостность. Варите яйца минут 9-10 после закипания воды. Готовые яйца залейте холодной водой...
2 года назад
ВЕРМИШЕЛЬ С МЯСОМ НА СКОВОРОДЕ (Время готовки 40 мин.)
ШАГ 1. Как сделать вермишель с мясом на сковороде? Подготовьте продукты по списку. Мясо можете взять любое (свинину, курицу и т.д.) я взяла говядину. Вместо томатного соуса можете добавить томатную пасту или свежие помидоры. Специи берите ваши любимые, я выбрала приправу для плова ШАГ 2. Хорошо промойте мясо и нарежьте небольшими кусочками, стороной примерно в 2 см. ШАГ 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. ШАГ 4. Очистите лук и порубите ножом...
2 года назад
ХОЛОДЕЦ КЛАССИЧЕСКИЙ (Время приготовления 1 д.)
ШАГ 1. Как сварить классический холодец? Подготовьте необходимые ингредиенты. Классический холодец варят на свиных ножках или рульке. Именно они имеют большое количество желирующих веществ, которые при варке перейдут в бульон. Свиную рульку выбирайте подходящего размера, чтобы она поместилась в емкость для варки. Сухие специи можете выбрать на свой вкус. Мясо очистите от всего лишнего и вымойте. ШАГ 2. Рульку и подготовленное мясо залейте холодной водой и оставьте на 4-5 часов постоять. ШАГ 3...
2 года назад
ИНДЕЙКА ПО ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ (Время приготовления 1ч. 15 м.)
Шаг 1. Как сделать индейку по-французски в духовке с мясом, картошкой и сыром? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Мясо индейки выбирайте без костей. Мне нравится использовать филе бедра. Оно получается более сочное, чем филе грудки. Картофель заранее очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Пропорции ингредиентов даны примерные, что-то можно изменить на свой вкус. Шаг 2. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками и слегка отбейте с помощью кухонного молоточка. Шаг 3. Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами...
547 читали · 2 года назад
САЛАТ ОЛИВЬЕ КЛАССИЧЕСКИЙ С КОЛБАСОЙ И ГОРОШКОМ
Вареная колбаса 300 гр Зелёный горошек 150 гр Яйца 3 шт. Картошка 3 шт. Соленые огурцы 2 шт. Морковь 1 шт. Майонез 3 стол. л. Соль ( по вкусу) ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (Время приготовления: 2 ч. 30 мин.) ШАГ 1: Как сделать оливье с колбасой? Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите заранее и остудите. Куриные яйца отварите вкрутую, также охладите их и очистите от скорлупы. Вареную колбасу можете взять любую, на свой вкус. Огурцы могут быть соленые или маринованные, это не критично...
2 года назад