Найти в Дзене
Как правильно приготовить горбушу. Сочная всегда Дорогие друзья, хочу поделиться с вами рецептом приготовления сочной и очень вкусной горбуши по-итальянски. При неправильном приготовлении горбуша, зачастую получается сухой, но приготовив по нашему рецепту вы удивитесь какой же вкусной она может быть. Рецепт универсален и вы можете приготовить по такому принципу все виды лососевых рыб. Приготовьте по нашему рецепту горбушу по-итальянски и порадуйте гостей сочной и безумно вкусной рыбкой Ингредиенты: Филе горбуши - 2 шт Лук - 0.5 шт Помидоры - 3 шт Оливки без косточек 8-10 шт Лимон - небольшой кусочек Перец чили - по вкусу Орегано сушеный Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло Пармезан Соль Перец Приготовление: НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
1 год назад
Готовьте с запасом, ведь от такого лакомства за уши не оттащишь Сегодняшний рецепт особенно заценят любители десертов и сладкого. Готовьте с запасом, ведь от такого лакомства за уши не оттащишь. Сочные, аппетитные и румяные треугольнички готовятся очень быстро и просто, ну а от результата вы будете в восторге. Приготовьте по нашему рецепту этот невероятно вкусный десерт и порадуйте себя и свою семью очередной вкусняшкой. Ингредиенты: Лаваш Клубника Банан Сахар Яйцо (желток) Сгущенка Сливочное масло Приготовление: НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
1 год назад
Всего три ингредиента и шикарный ужин на столе. Запеканка с цукини и курицей Готовим курицу с кабачками в духовке. Блюдо простое, получается вкусно и выглядит очень аппетитно. Идеальное решение, когда нужно сытно и вкусно подкрепиться. Приготовьте, вам точно понравится! Ингредиенты: Кабачок (цукини) Мясо куриного бедра Сыр Зелень Соль Перец Приготовление: НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
1 год назад