Как правильно приготовить горбушу. Сочная всегда Дорогие друзья, хочу поделиться с вами рецептом приготовления сочной и очень вкусной горбуши по-итальянски. При неправильном приготовлении горбуша, зачастую получается сухой, но приготовив по нашему рецепту вы удивитесь какой же вкусной она может быть. Рецепт универсален и вы можете приготовить по такому принципу все виды лососевых рыб. Приготовьте по нашему рецепту горбушу по-итальянски и порадуйте гостей сочной и безумно вкусной рыбкой Ингредиенты: Филе горбуши - 2 шт Лук - 0.5 шт Помидоры - 3 шт Оливки без косточек 8-10 шт Лимон - небольшой кусочек Перец чили - по вкусу Орегано сушеный Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло Пармезан Соль Перец Приготовление: НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
1 год назад