На дальний восток пришли морозы - 40🥶градусов, а это значит, что пора готовить согревающие рецепты🔥 ! Этим мы с вами и займемся, что же приготовить первым🤔 пиши в комментарии 👉
Кулинарный ниндзя 🥷🏻
10
подписчиков
Добро пожаловать! ”Кулинарный ниндзя" - блог для всех, кто любит готовить и узнавать новое про еду и интересуется национальными кухнями разных стран мира. Здесь представлены разные рецепты, которые приготовит каждый ниндзя на своей кухне.
3 рецепта из кабачков о которых вы могли не знать
Кабачки, фаршированные творогом Вкус пряный и одновременно нежный, а по текстуре кабачки получаются очень сочными. Ингредиенты Приготовление Кабачки очистите от кожуры и разрежьте вдоль. Ложкой или ножом извлеките мякоть, чтобы получились «лодочки». В отдельной миске смешайте творог, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец. Начините смесью кабачки. Выложите фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Каждый посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 минут...
3 нарядных новогодних салата от ниндзя
1. Салат «Снегирь» с курицей и рисом Ингредиенты Приготовление Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис и филе — до готовности. Куриное мясо, лук, помидоры и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на крупной или средней тёрке. Поместите на плоскую тарелку рис так, чтобы получились очертания снегиря, и смажьте майонезом. Дальше выложите курицу, лук, желтки и белки. После каждого слоя, кроме белкового, смазывайте соусом. Из помидоров выложите грудку и клюв снегиря, из маслин — голову, крылья и хвост...