"чем тоньше стекло, тем вкуснее вино – и это не снобизм, а научный факт. химики утверждают, что винные пары по-разному ведут себя в зависимости от формы и толщины стекла, и это может влиять на то, как мы ощущаем вкус: в одних случаях – позитивно, в других – негативно" переживание радости, счастья, восторга доказано способствуют даже снижению давления, укрепляет иммунитет и точно повышает нашу продуктивность каким важным ресурсом является созвучное нам пространство! мы помогаем по-новому осознать, разглядеть и развить в интерьере именно ваше чувство прекрасного. мы помогаем вам воссоединиться с собственными ощущениями и впечатлениями и более точно и эффективно переложить их в то, с чем вы будете соприкасаться к а ж д ы й д е н ь
Обзор моего реализованного проекта гастро-бара Берлога