Найти в Дзене
Рецепт приготовления Ташкентского плова
ИНГРЕДИЕНТЫ нут – 220 г мякоть баранины с грудины или с корейки – 1-1,2 кг курдючный жир – 300 г морковь – 1 кг репчатые луковицы среднего размера – 3 шт. головки чеснока – 2–3 шт. рис сорта лазер – 1 кг изюм кишмиш – 100 г рафинированное растительное масло – 250 мл питьевая вода – 1,5 л перец чили – 1 шт. сахар – 1/2 ч. л. зира – 1,5 ч. л. молотая паприка – 1 ч. л. барбарис - – 1 ч. л. молотый черный перец – 1 ч. л. куркума – на кончике ножПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовьте нут для ташкентского плова...
2 года назад