Найти в Дзене
Салат "Парижанин".
Ингридиенты: Лук предварительно замариновать: В 1 большую луковицу добавить 1 ст.л. яблочного уксуса и залить кипятком. Через 15 минут воду слить. Остальные ингридиенты порезать, добавить кукурузу, майонез, лук и соль...
2 года назад
Щи из квашенной капусты.
Ингридиенты: В кастрюлю кладем курицу, картошку, лук и морковь. Заливаем водой и варим до готовности мяса. Свежие лук, морковь и чеснок нарезаем и натираем на крупной терке. Отправляем на сковороду. Квашенную капусту хорошенько разминаем руками и добавляем к зажарке. Тушим под крышкой на медленном огне минут 15-20...
2 года назад
Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем.
Понадобится: Приготовление: Мясо порезанное небольшими кусочками обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. К мясу добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и жарим минуты 3. Всыпаем порезанный соломкой перец, перемешиваем, жарим еще 3 минуты. Порезать пополам или на четвертинки (зависит от размера) грибы...
2 года назад
Тушеная куриная печень в сметане.
Ингридиенты: Приготовление: Печень залить молоком и оставить на 15 мин. Затем слить молоко. В муку добавить соль и перец - перемешать и обвалять печень в данной смеси. Выложить печень на сковороду с разогретым маслом. Сверху лук порезанный полукольцами. жарим до золотистой корочки...
2 года назад
Салат "Андалузия"
Ингридиенты: Приготовление: Мелко порезанные шампиньоны и лук обжарить на сковороде, до полной готовности. Остудить. Кубиком порезанные крабовые палочки. С кукурузы сливаем сок и добавляем крабовым палочкам...
110 читали · 2 года назад
Тушеные овощи со свининой
Понадобится: Морковь нарезаем удобным для вас способом (главное крупнее), обжариваем прямо в кастрюле около 5-6 мин. Далее лук нарезанный полукольцами или четвертинками добавляем к моркови. Обжариваем 5 мин. Капусту соломкой тушим около 5-7 мин под крышкой переодически помешивая...
2 года назад