Ингридиенты: Лук предварительно замариновать: В 1 большую луковицу добавить 1 ст.л. яблочного уксуса и залить кипятком. Через 15 минут воду слить. Остальные ингридиенты порезать, добавить кукурузу, майонез, лук и соль...
Ингридиенты: В кастрюлю кладем курицу, картошку, лук и морковь. Заливаем водой и варим до готовности мяса. Свежие лук, морковь и чеснок нарезаем и натираем на крупной терке. Отправляем на сковороду. Квашенную капусту хорошенько разминаем руками и добавляем к зажарке. Тушим под крышкой на медленном огне минут 15-20...
Ингридиенты: Приготовление: Печень залить молоком и оставить на 15 мин. Затем слить молоко. В муку добавить соль и перец - перемешать и обвалять печень в данной смеси. Выложить печень на сковороду с разогретым маслом. Сверху лук порезанный полукольцами. жарим до золотистой корочки...
Ингридиенты: Приготовление: Мелко порезанные шампиньоны и лук обжарить на сковороде, до полной готовности. Остудить. Кубиком порезанные крабовые палочки. С кукурузы сливаем сок и добавляем крабовым палочкам...
Понадобится: Морковь нарезаем удобным для вас способом (главное крупнее), обжариваем прямо в кастрюле около 5-6 мин. Далее лук нарезанный полукольцами или четвертинками добавляем к моркови. Обжариваем 5 мин. Капусту соломкой тушим около 5-7 мин под крышкой переодически помешивая...