Остались помидоры? Приготовьте вкусное лечо из болгарского перца с помидорами, луком и морковью! Рецепт простой в приготовлении, а зимой у вас будет отличная закуска. Общее время приготовления: 1 час 30 минут: Активное время готовки: 30 минут На 8 банок по 0,5 л: ✅Перец очищ. - 2 кг ✅Помидоры - 2 кг ✅Морковь-700г (6 шт) ✅Лук-600г (6 шт) ✅Перец горошком-10 шт. ✅Перец чер.молотый-3 ч.л. ✅Лавровый лист - 3-5 шт. ✅Масло растительное - 3-4 ст. л. ✅Сахар - 4 ст. л. ✅ Соль - 3 ч. л. ____________ Подготовим продукты: 1.Перец очищаем от семян, мелко нарезаем. 2.С помидоров снимаем кожицу, нарезаем мелкими кубиками. 3.Морковь нарезаем соломкой, а лук - кольцами. Продолжение на видео....
1 год назад