Найти в Дзене
8 ПРАВИЛ правильного питания для похудения Правила здорового питания для похудения схожи с принципами правильного питания. Все же есть отличительные черты, которые стоит учитывать. 1. Уменьшаем калорийность Под правильным питанием для похудения подразумевается нехватка калорий. Норма для девушки, это 2000 калорий в сутки. Нужно уменьшить употребление пищи на 15%-20% для потери нужных килограмм. 2. Точный подсчет калорий Система похудение основывается на точном подсчете всех калорий. Многие люди берут во внимание, только основные приемы еды, забывая про перекусы. Нужно помнить, что калории содержаться во всей еде, в том числе и напитках. 3. БЖУ Если решили похудеть, нужно уменьшит потребление жиров и углеводов. Увеличить поступление белков с продуктами питания. Потреблять углеводы лучше утром, а белки вечером. Организм будет их долго переваривать. 4. Замена быстрых углеводов Специалисты рекомендуют для правильного похудения ограничить быстрые углеводы. К ним относятся все мучные изделия, в том числе макароны. Необходимо заменить быстрые углеводы на медленные. Они содержаться в кашах, бобах, фруктах и овощах. 5. Дробное питание для похудения Потребление пищи должно быть не менее 6 раз. Старайтесь не пропускать приемы еды. Впоследствии может возникнуть чувство голода, и можете переесть. Порции не должны быть огромные, выбирайте небольшие тарелки, что бы еды визуально казалось больше. Помните о перекусах, отлично подойдут орехи или ягоды. 6. Правильные перекусы Многие люди не знаю, что основная часть калорий откладывается во время перекусов, а не в основные приемы пищи. Всегда кажется, что от небольшой конфеты ничего не будет. Нужно отказаться от бургеров, бутербродов, печенья, чая, сока. Организму нужна еда, которая сможет утолить голод. 7. Исключите фаст-фуд Перед тем, как начать диету нужно отказаться от уличной еды. Всегда можно найти хорошую альтернативу. Лучше всего приготовить дома, и подсчитать все калории. 8. Откажитесь от продуктов усиливающих аппетит Организм не может сразу перестроится на правильное питание. Постарайтесь убрать продукты с добавлением глютомата натрия, усиливающего чувство голода. В основном он содержится в готовых магазинных продуктах и полуфабрикатах. Будьте внимательны в добавлении специй, они способствуют выделению желудочного сока.
2 года назад
Форель, запеченная целиком в духовке
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 📖 Ингредиенты: - Форель - 1 шт.  - Лук - 100 г.  - Помидоры - 300 г.  - Лимон - 1 шт.  - Петрушка - 0,5 пучка - Оливковое масло - 3 ст. л.  - Соль, перец - по вкусу  - Приправа для рыбы - 1 ч.л.  🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте под проточной водой, обсушите. 2. Застелите противень фольгой , мажьте растительным маслом. 3. Нарежьте лук кольцами, выложите на фольгу. Поверх выложить рыбу. 4...
2 года назад
Салат с копченостями и кукурузой
🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗 📖 Ингредиенты: - Копченая колбаса - 100 г.  - Твердый сыр - 100 г.  - Яйцо отварное - 3 шт.   - Кукуруза - 0,5 банки  - Майонез - по вкусу  - Соль, перец - по вкусу  🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1...
2 года назад
Домашний майонез
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 📖 Ингредиенты: - Яйцо - 1 шт.  - Растительное масло - 175 мл.  - Уксус 9% - 1 ст. л.  - Горчица - 1 ч. л.  - Соль, перец, сахар - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Яйцо аккуратно разбить в стакан для блендера. Добавить уксус, горчицу, соль и сахар. Влить растительное масло...
2 года назад
КУРИНЫЕ рулетики
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 📖 Ингредиенты: - Куриные бедра без кости - 400 г.  - Сыр - 50 г.  - Зелень - 50 г.  - Чеснок - 2 зубчика  - Соль, перец - по вкусу  🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. С куриных бедрышек снять кожицу и отделить от костей. От того места, где была кость, сделать надрезы в стороны, но не до конца. Развернуть филе в один пласт и слегка отбить...
2 года назад
Яичница «Облако»
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳 📖 Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт.  - Соль, перец - по вкусу  🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Разогреть духовку до 190 С. 2. Отделить белки от желтков. 3. Взбить белки вместе с щепоткой соли в крепкую пену с помощью миксера. На противень застеленный фольгой выложить белки, разделив их на 2 части...
2 года назад
Бисквит в мультиварке
🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧 Наверняка каждая хозяйка сталкивалась с тем, что у нее подгорает выпечка. В мультиварке бисквит никогда не пригорает и получается очень нежным, ровным и вкусным. Ингредиенты: Пшеничная мука (200 г.) Яйцо (4 шт.) Сахар (200 г.) Ванильный сахар (25 г.) Сливочное масло (40 г.) Сахарная пудра (для подачи) 1. Яйца промойте под проточной водой. Муку просейте. Отделите белки от желтков. Подготовьте мультиварку. 2. Белки взбейте в пену. Добавьте полстакана сахара и ванильный сахар...
2 года назад