Найти тему
Статьи
Чизкейк классический
Чизкейк Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить (если чётко следовать всем инструкциям в рецепте), а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить? Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный (сливочный) сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого варианта — этот сыр сейчас очень трудно достать в России. Поэтому подбираем сливочный сыр по мере возможности...
2 года назад
Торт ,,Наполеон ,,
Торт Наполеон Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Продукты Для коржей:Мука - 750 гМасло сливочное (холодное) или маргарин - 400 гЯйца - 2 шт.Вода холодная - 150 млВодка или коньяк - 3 ст. л.Уксус 9% - 1 ст. л.Соль - щепотка*Для заварного крема:Молоко - 1 лЯйца - 4 шт.Мука - 100 гСахар - 300 гВанильный сахар - 20 гМасло сливочное - 300 г (для взбивания) + 50 г (в горячий крем) Готовим коржи...
2 года назад