Для приготовления нам понадобится Ингредиенты Приготовление Положите фарш из индейки в миску, очистите чеснок и выдавите его в фарш. Приправьте солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу и перемешайте. Туда же добавьте яйцо, сметану и 1/4 стакана муки и все хорошо перемешайте.
Очистите картофель и натрите на его на крупной терке. В ту же емкость натрите на крупной терке лук. Положите тертый картофель и лук на дуршлаг и поставьте дуршлаг в миску на 10-15 минут, чтобы стек лишний сок.
Переложите...
Для приготовления нам понадобится Ингредиенты:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут...
Для приготовления нам понадобится Ингредиенты: Приготовление: Желатин растворяем в холодном молоке. Даем постоять минут 5, чтобы желатин немного набух.
Затем ставим кастрюльку с разведенным в молоке желатином на плиту. До кипения не доводим! Желатин должен весь раствориться в молоке. Для этого постоянно помешиваем ложкой смесь, и когда крупинки желатина исчезнут – можно снимать с огня. Молоко охлаждаем.
В отдельной миске соединяем обычный творог со сметаной. Если вы не любите крупинки в десерте, то творог можно взять мягкий...
Для приготовления нам понадобится Ингредиенты: Способ приготовления Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера. Растапливаем сливочное масло на сковородке...
Для приготовления нам понадобится Ингредиенты СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.
Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной. Далее слой моркови...
Для приготовления нам понадобится ИНГРЕДИЕНТЫ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить в воде куриное филе, вынуть. В готовый бульон всыпать мелко нарезанный картофель. Нарезать и обжарить репчатый лук, добавить шампиньоны, прожарить, посолить, снять с огня, остудить. Взбить массу в блендере до состояния пюре. Картофель...
Нам потребуется ингредиенты Способ приготовления Овощи промываем и очищаем. Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень. Трем на терке морковь, картофель нарезаем кубиками. Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью. Жарим до золотистости, немного поперчив. В кипящую подсоленную воду опускаем картофель. Как только закипит, уменьшаем огонь и засыпаем рис...
Для приготовления нам понадобится Ингредиенты Способ приготовления Подготовьте все ингредиенты для приготовления ухи из горбуши. Луковицу очистите и измельчите. Картофель тщательно вымойте с овощной щеткой, очистите, промойте. Произвольно нарежьте. В кастрюлю влейте 2 литра воды и на максимальном огне доведите ее до кипения. Выложите подготовленный заранее лук и картофель, доведите еще раз до кипения. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте ее кубиками или соломкой и выложите в суп к остальным овощам...
Для приготовления нам понадобится ИНГРЕДИЕНТЫ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отварить картофель, морковь и яйца остудить. Нарезать равными мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку. Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате...
Для приготовления нам понадобится Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Рыбу отварить в малом количестве воды, 2. Отделить филе рыбы от костей и нарезать на равные кусочки. 3. Майонез и горчицу перемешать вместе 4...