Найти в Дзене
Треска запечённая с сыром Ингредиенты: Филе трески - 300 гр. Сыр - 100 гр. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль Приготовление: 1. Филе трески промыть, хорошо обсушить. Нарезать на кусочки. Добавить соль перец. 2. Сыр натереть на тёрке. Добавить сметану и горчицу, перемешать. 3. Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбку выложить на блюдо для запекания. Сверху выложить сырную массу и равномерно её распределить. 4. Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут до золотистой корочки.
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
# Как просто и быстро можно приготовить вкуснейший торт "Королевский сметанник". Способ приготовления Тесто готовится очень быстро, поэтому сразу подготовьте противень для выпекания и включите духовку нагреваться до 180°C (356 °F). 1. В чаше смешиваем вместе: яйца, соль и сахар; 2. Добавляем сметану и соду, перемешиваем; 3. Просеивая, добавляем пшеничную муку и какао. Перемешиваем венчиком до однородного состояния; 4. Добавляем 9% уксус, перемешиваем, реакция уксуса должна полностью прекратиться. Тесто получается не густое, оно легко стекает с лопатки; По желанию, 1 ст. л. 9% уксуса можно заменить 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока. 5. Переливаем тесто на противень застланный тефлоновым ковриком или пергаментной бумагой, и равномерно разравниваем; Я использую противень от духовки, размер моего противня по дну 29 на 40 см. 6. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C (356 °F), на среднем уровне, нагрев верх/низ, примерно 12-15 минут. У меня бисквит выпекался 14 минут; 7. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой, она должна выходить сухой. Пересушивать бисквит не надо; 8. Перекладываем бисквит не решётку, даём остыть до комнатной температуры и разрезаем на коржи. Быстро 🍰 Ингредиенты Яйца — 3 шт. Сахар — 160 г (8 ст. л. без верха) Соль — ¼ ч. л. Сметана жирностью 20% — 250 г Сода — 6 г (1 ч. л.) Пшеничная мука — 140 г (7 ст. л. без верха) Какао — 40 г (4 ст. л. без верха) Уксус 9% — 12 г (1 ст. л.) Рекомендую также заглянуть на страничку с этим рецептом 
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
2 года назад
https://ok.ru/video/3947594582624
2 года назад