Вкусный шоколадный кекс в микроволновой печи всего за 10 минут ИНГРЕДИЕНТЫ Шоколад100 г Пшеничная мука100 г Сахарная пудра100 г Яйцо1 шт Сода0,5 ч.л. Уксус2 ч.л.
Первым делом шоколад растапливаем на водяной бане и отправляем к нему пшеничную муку. Туда же отправляем сахарную пудру, яйцо, гашенную уксусом соду...
Каждая хозяйка знает, что вкуснее домашнего хлеба быть ничего не может. Зря многие отказываются от выпекания угощения своими руками. Это ведь совсем несложно и занимает немного времени: дела на 20 минут. Замесили тесто и отправили в духовку. Зато какой аромат разносится по дому! Мы расскажем, как приготовить сырный хлеб в духовке так, чтобы вся семья мигом собралась за столом. Рецепт мягкого угощения содержит ингредиенты, которые будто бы были созданы для сырного хлеба с зеленью. Идеальное тесто чудесно сочетается с небольшим количеством чеснока, придающим легкой пикантности...
Для этого блюда понадобится свиная вырезка. Данная часть свинины немного жестковатая и поэтому для ее приготовления без специального маринада не обойтись. Так же за счет того, что мясо запекается в фольге в собственном соку, оно выходит очень сочным и нежным. Гармошка из свинины в духовке в фольге получается невероятно аппетитной и красивой. Поэтому ее можно подавать к столу на праздник. Ингредиенты: 1 кг свинины (карбонат). 3 картофелины. 1/2 ч. л соли. Щепотка черного перца. 1/2 ч. л паприки. 2 ст...
Камбала – мягкая белая морская рыба, невероятно вкусная при жарке и запекании. Несмотря на высокое содержание жира,
камбала — низкокалорийная рыба. Не забывайте и о том, что у камбалы много подкожного жира: при жарке или запекании
он вытапливается и пропитывает мясо. В этой статье я хочу предложить вам рецепт приготовления камбалы в духовке,
который не потребует высокого кулинарного мастерства, но я уверена в том, что порадует превосходным результатом. Ингредиенты: 2 рыбы (камбала). 50 мл растительного масла...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала