Найти в Дзене
Брускетта с грибами
Ингредиенты для 4 порций Пошаговый рецепт брускетты с грибами Подробнее о брускетте с грибами Брускетта с грибами-это идея идеального быстрого перекуса, а также отличный вариант для вечеринки. Он очень ароматный и при этом простой в приготовлении. Это необычное сочетание традиционной итальянской брускетты с польским тостом. Это нетривиально, легко и тает во рту. В ней наверняка смогут насладиться все любители грибов. Рецепт брускетты с грибами предельно прост и при этом позволяет создать идеальную закуску...
2 года назад
Крем для торта с маскарпоне
Ингредиенты для 5 порций Специи ванилиновый сахар, ванильный ароматизатор Пошаговый рецепт крема для торта с маскарпоне Подробнее о креме для торта с маскарпоне Вы готовите торт на день рождения, но не имеете идеи заварного крема? Идеально, сегодня я представлю вам рецепт крема для торта с маскарпоне, который вы будете делать во время выпечки бисквита для вашего торта. Торты ассоциируются со сладким, нежным и пушистым кремом, наш не будет отличаться. Вам понадобится всего три ингредиента. Вам пригодятся сыр маскарпоне, сладкие сливки и сахарная пудра...
2 года назад
Ньокки в сливочном соусе
Ингредиенты для 4 порций Специя соль, перец, мускатный орех, измельченный чеснок Пошаговое приготовление Подробнее о ньокки в сливочном соусе Ньокки в сливочном соусе-восхитительный вариант для всех любителей простых, но вкусных блюд. Эти маленькие клецки в сочетании со сливочным соусом образуют сплоченный дуэт. Рецепт ньокки в сливочном соусе-отличная идея для вкусного блюда, которое отлично подойдет на ужин. Эти маленькие пельмени восхитительны по внешнему виду, и их приготовление напоминает традиционную копытку...
2 года назад
Ризотто-восхитительная идея быстрого блюда
Ингредиенты для 4 порций Специи соль, перец, тимьян, орегано, базилик Это будет необходимо плита, большой горшок Пошаговое приготовление Ризотто-это вкусная еда, которую можно приготовить очень легко и просто. Это идеальный способ перенести итальянскую атмосферу на вашу кухню за считанные минуты. Он очень ароматный и сливочный. Это хорошая идея для вкусного блюда, которое удивляет своей полнотой вкуса. Рецепт ризотто очень быстрый и простой. Его можно сделать буквально за несколько минут и, кроме того, в одном горшке...
2 года назад
Песто
Ингредиенты для 4 порций Специи соль Это будет необходимо плита, блендер, терка, чаша, сковорода Пошаговое приготовление 1. Листья базилика промыть. 2. Сыр натереть на терке. 3. Очистите зубчики чеснока. 4. Обжарить кешью на сковороде. 5. Поместите листья базилика, чеснок, сыр, 1/2 чайной ложки соли, оливковое масло и кешью в блендер. 6. Все хорошо перемешать и переложить в миску. Песто из базилика - очень быстрый соус, который впечатляет своими ароматами и вкусом. Этот итальянский соус настолько...
2 года назад
Спагетти
Ингредиенты для 1 порции Специи соль, перец, орегано, базилик Это будет необходимо большая сковорода, плита, горшок Пошаговое приготовление 1. Лук и чеснок мелко нарезать. 2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком. 3. Добавить мясо и обжарить. 4. Морковь натереть на терке и добавить к мясу. 5. Залить томатным соусом и приправить. 6. Душ под прикрытием ок. 10 мин. 7. Подавать соус с приготовленной пастой аль денте. Подробнее о спагетти Спагетти болоньезе-это классика итальянской кухни и блюдо, хорошо известное каждому из нас...
2 года назад
Панчетта
Ингредиенты на 10 порций Специи соль, перец, майоран, молотый тмин, измельченный чеснок, соль для отверждения Это будет необходимо рукав для выпечки, сетка для колбасных изделий Пошаговый рецепт панчетты 1. Бекон промыть и высушить. Тщательно натрите солью (10 г на кг мяса), перцем, майораном, тмином, солью для отверждения (15 г на кг мяса) и измельченным чесноком. 2. Переложите мясо в рукав, удалите собранный воздух и закройте пакет. Положите все это в холодильник на 7 дней. На полпути слейте жидкость, собранную внутри...
2 года назад
Яйца из духовки
Ингредиенты для 6 порций Специи соль, перец, сладкий перец, зеленый лук Это будет необходимо духовка, форма для кексов Пошаговое приготовление 1. Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию. 2. Смажьте форму для кексов маслом в углублениях. 3. В каждую форму взбить по одному яйцу. 4. Приправьте каждое яйцо солью, перцем и паприкой. 5. Поместите яйца в духовку и запекайте до тех пор, пока белок не станет белым (застынет). 6. Подавайте с любимыми начинками и посыпьте луком. Вкусные яйца из духовки - легкая и полезная закуска...
2 года назад