Найти в Дзене
Варианты закусок
1. Брускетта с вяленой грудинкой и персиком. Обжариваем багет, натираем чесноком, смазываем творожным сыром. Тонко нарезаем вяленое мясо и персик. Украшаем базиликом и бальзамическим соусом. 2. Бутерброды с форелью и огурцом. Багет смазываем маслом или творожным сыром, выкладываем рыбу. Огурчик нарезаем слайсами с помощью ножа для чистки овощей. Закрепляем шпажкой. 3. Брускетты с вялеными томатами, французской горчицей и тимьяном...
1 год назад
Салат Морская ракушка
Ингредиенты: Картофель – 3 шт. Кальмары - 3шт отварить. Сыр – 100 гр. Крабовые палочки – 350 гр. Яйца – 6 шт. Майонез Икра для украшения Приготовление: Салат укладывается на тарелке слоями в форме ракушки. -Слой натертого отварного картофеля -Майонез; -Натертый твердый сыр; -Майонез; -кальмары соломкой...
2 года назад
Салат Царская шуба
Ингредиенты: слабосоленая красная рыба, 200 г; крабовые палочки, 200 г; креветки отварные, 150 г; картофель отварной, 2 шт; яйца вареные, 3 шт; морковь отварная, 1 шт; лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу. Для украшения: креветки – 8 шт и красная икра. Но это по желанию. Приготовление: Крабовые палочки режем кусочками, рыбу – кубиками. Креветки – мелкими кусочками. Лук мелко рубим. Салат формируем в разъемной форме, застеленной пленкой и поставленной на блюдо...
2 года назад
Тыквенный суп
Ингредиенты: - Мякоть тыквы - 500 г. - Картофель - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Паприка, кориандр, орегано, соль - по 1 ч. л. - Вода - 700 мл. - Растительное масло - 30 мл. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Чеснок мелко измельчить. 2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок до золотистого цвета...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала