Еда я люблю тебя
1
подписчик
Здесь будут самые вкусные рецепты. Я хочу чтобы вы их все попробовали .
Салат "Моя прекрасная леди" Нежный, легкий, вкусный - салат "Моя прекрасная леди" обладает всеми достоинствами! Этот рецепт - салат "Леди" - был позаимствован мною у свекрови, за что я ей очень благодарна. С тех пор салат "Моя прекрасная леди" не раз выручал меня, когда внезапно приходили гости. Отличный получается салат новогодний! Ингридиенты: Капуста пекинская - 1 кочан Ветчина - 150-200 г Кукуруза консервированная - 1 баночка Майонез - 150-200 г Сухарики - 2 пачки (150 г) Соль - по вкусу Способ приготовления: Вот такой нехитрый набор продуктов мне понадобится для приготовления: капуста, майонез, ветчина, баночка кукурузы и пару пакетиков белых сухариков.Капусту нашинковать.Ветчину нарезать соломкой.Соединить капусту, ветчину и кукурузу. Добавить сухарики. Заправить салат "Моя прекрасная леди" майонезом, немного посолить и тщательно перемешать.Салат "Леди" надо есть быстро - сухарики через несколько часов размокнут. Приятного аппетита!
Куриное филе запеченое в беконе! Эту оригинальную закуску можно приготовить на любой стол. Запечённые куриные палочки в беконе удобно есть, они вкусные и оригинальные. Благодаря быстрому маринованию с соевым соусом, мёдом и горчицей куриное филе мягкое и сочное, а снаружи - хрустящий ароматный бекон. Очень вкусно! Для этого нам понадобится: Куриное филе -500гр ( 2 шт) . Бекон копчёный -150гр. Соевый соус -2 ст. ложки. Мëд-1 чн ложка. Горчица столовая -1 чн ложка. Лимонный сок -1 ст ложка. Соль -0,5.ложки (по вкусу) . Перец молотый (смесь перцев) -на кончике ножа. Кунжут (семена) -1 чн ложка. Способ приготовления: Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе используйте свежее, не подвергавшееся заморозке, так готовая закуска будет сочнее.Куриное филе нарежьте длинными полосками вдоль волокон шириной примерно по 2-3 см. У меня каждое филе получилось разрезать на 4-5 полосок.Из четвертинки лимона отожмите 1 ст. ложку сока. Для маринада соедините в миске соевый соус, мёд, горчицу и лимонный сок. Добавьте соль (ориентируйтесь на солёность соевого соуса) и смесь перцев, перемешайте.Куриное мясо поместите в миску, добавьте половину маринада и перемешайте. Оставьте минут на 15-20 для маринования.Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Каждый кусочек куриного филе оберните в полоску копчёного бекона.Выложите куриное филе в беконе на противень или в форму, выстеленную пергаментом.Сверху заготовки обильно смажьте оставшимся маринадом.Посыпьте кунжутом.Запекайте курицу в беконе в разогретой духовке при 180 градусах примерно 25 минут, до готовности и румяного цвета (ориентируйтесь на особенности своей духовки).Куриное филе, запечённое в беконе, подходит абсолютно к любому столу - и как закуска к пиву, и как основное блюдо, и как перекус в дороге. Рецепт настолько прост и интересен, что я готовлю его практически к любому празднику. И всегда эта закуска исчезает со стола первой! Нежное и сочное куриное мясо в хрустящем беконе, - мужчины точно оценят! Приятного аппетита!