Пицца Пепперони Инструкция приготовления 1 час Ингредиенты 4 порции Тесто для пиццы 1 штука Сыр моцарелла 250 г Оливковое масло 2 столовые ложки Сырокопченая колбаса 200 г Перец чили 1 штука Помидоры в собственном соку 1 банка Орегано 1 чайная ложка Сушеный базилик 1 чайная ложка Чеснок 1 зубчик Сахар 1 чайная ложка Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу 1. Сначала сделай соус: смешай томаты со специями, измельчённым чесноком, сахаром, солью и перцем. 2. Доведи до кипения и остуди. 3. Раскатай тесто, смажь его оливковым маслом и соусом. 4. Посыпь половиной сыра, выложи колбасу и тонко нарезанный чили. 5. Сверху — оставшийся сыр. 6. Готовь в духовке 10-12 минут при 220 градусах.
2 года назад