Найти тему
Статьи
Репост
1 год назад
👉Подпишись
2 года назад
👉 подписывайтесь
2 года назад
👉 Подписывайся
2 года назад
👉 Подписывайся
2 года назад
Ватрушки с сыром на скорую руку Рецепт 🧀Основа Творог 5% 360 г Мука рисовая 100-110 г Яйцо 1 шт Разрыхлитель 4 г 🧀Начинка Сыр 80 г Творожный сыр 130-150 г Чеснок по вкусу Зелень по вкусу⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🧀Готовим начинку Сыр потереть на мелкой тёрке. Зелень и чеснок измельчить. Тщательно перемешиваем сыр, творожный сыр, зелень и чеснок. 🧀Готовим основу Тщательно перемешиваем творог, муку, яйца и разрыхлитель. 🧀Скатываем тесто в шарики и выкладываем на противень. Делает в тесте углубления и выкладываем начинку. Выпекать 20-30 минут (в зависимости от духовки) при температуре 180°.⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Подписывайся
2 года назад
Нежные фрикадельки по-шведски Куриный фарш 700 г (можно использовать говяжий или фарш из индейки) Панировочные сухари 90 г Яйца 2 шт Лук репчатый 1 шт Соль, перец по вкусу 🍶Соус Масло сливочное 40 г Мука рисовая 2 ст.л Сливки 10% или молоко 6% 500-600 мл⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Лук мелко порезать. Смешиваем фарш, лук, яйца и панировочные сухари. Солим и перчим по вкусу. Лепим небольшие шарики и отправляем в разогретую до 220° духовку на 15-25 (в зависимости от размера фрикаделек и мощности духовки). Готовим соус. Растопить сливочное масло и смешать с мукой. Добавить сливки (или молоко), проварить 3-4 минуты. Выложить фрикадельки в глубокую сковороду. Перемешать и потушить 2-3 минуты. 👉 Подписывайся
2 года назад
👉 Подписывайся
2 года назад
Тарталетки с курицей и грибами Тарталетки готовые - 20 шт Грудка куриная - 500 гр Грибы(шампиньоны свежие) - 300-400 гр Сливки 10-20% - 1 стакан Сыр - 150-200 гр Лук репчатый - 1-2 шт Мука - 1 ст.л. Масло растительное - для обжарки Соль - по вкусу Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки. Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в предварительно разогретую (до 200 градусов) духовку пока не подрумянится сыр. Приятного аппетита! 👉 Подписывайся
2 года назад
👉 Подписывайся
2 года назад
👉 Подписывайся
2 года назад
👉 Подписывайся
2 года назад