Хэй привет Меня зовут Анар Честно, впервые пишу какой то пост , решил поделиться классным рецептом, и поверьте , это совсем не то блюдо к которому мы все привыкли, просто попробуй) И так, Для приготовления нам понадобится: 4 яйца 2 помидора ( желательно розовые, или Азербайджанские ) Майонез ( 1 ст.л ) По желанию колбаска, ветчинка Красный лук ( именно красный ) Черный перец НО Главный ингредиент здесь, это твоя душа 🙂 И так возьмём 4 яйца, на фото их больше , но берём 4, Разбиваем в миске , Добавляем соль, перец, майонез, и тщательно перемешиваем. Если будете готовить с колбасой , то в нарезаем колбасу и половинку лука, Кидаем их жариться на средний огонь Пока жариться колбаска, мы берём наш помидор, Что бы не снимать с него кажурку, просто режем на тонкие слайсы которые после режем на мелкие мелкие кусочки, чем мельче порежете тем лучше. К обжаренной колбасе добавляем помидор, при этом мощность нужно убавить так, что бы блюдо просто тушилось, главная цель что бы вытек сок помидор и не выпарился, поэтому тушим под крышкой. Должна получиться однородная консистенция, так как все помидоры привратяться в сок. Не даём ему выпариться, Заливаем яйца , И начинаем перемешивать , Прибавить огонь до среднего и тушить2 минуты, после перемешать, немного прибавить огонь и снова накрыть крышкой и тушить, переодически перемешивая до готовности. Лучше , что бы сок помидор оставался, а не полностью выпарился. Оставшуюся половинку лука так же нарезаем, Когда яйца уже будут практически готовы, добавляем лучок и по желанию зелень. Тушим ещё 2 минуты, И вуаля, прекрасное блюдо помидор ямурта готово!) Приятного вам аппетита)
Анар Исмаилов
Нет
подписчиков