Найти в Дзене
Медово-чесночная свинина Ингредиенты: Свиная шея - 400 гр. Чеснок - 4-5 зубчиков Соль, перец Раст. и сливочное масло - для жарки Для глазури: Мед - 3 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Вода - 1 ст.л. Яблочный уксус - 1 ч.л. Чили/любой старый перц - щепотка Приготовление: Свинину солим, перчим. Для глазури смешиваем мед, крахмал, воду и яблочный уксус. Разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладываясь мясо, запечатываем с обеих сторон. Закидываем чеснок, через пару минут заливаем глазурью, посыпаем перцем и карамелизуем с обеих сторон, выпариваем влагу.
2 года назад
Картофельные драники с очень вкусным соусом Ингредиенты: Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо куриное 1 шт. Соль и перец ( по вкусу ) Мука высшего сорта 1 ст.л Соус: Сало 50 грамм Бекон 50 грамм Чеснок 3-4 зубчика Сметана 2 ст.ложки
2 года назад
Пицца на хлебе Ингредиенты: Багет - 0,5шт. Сыр - 150гр . Сервелат - 50гр. Ветчина - 20гр. Помидор - 1шт. Острый перец - по вкусу. Заливка: Яйца - 2шт. Майонез - 2-3 ст.л. Чеснок - 3-5 зубчиков Вяленые томаты - 5-7шт. Чёрный перец. Приготовление: Багет нарезаем одинаковыми кружками по 0,5-1см. Укладываем в форму застеленную бумагой как можно плотнее, чтобы пустых мест почти не было! Готовим заливку: в блендере перебить яйца, чеснок, томаты и майонез до однородной консистенции. Заливаем хлебную основу. Сверху посыпаем сыром, затем кладём колбасу, помидоры. По желанию можно добавить острый перчик. Посыпаем ещё раз сыром и даём постоять 15мин, чтобы заливка впиталась в хлеб. Убираем в духовку на 20-25 мин на 200-220 градусов.
2 года назад
Несколько видов маринада для куриного шашлычка Ингредиенты: Куриная грудка 600 грамм Соль, перец по вкусу Сухой чеснок 1 ч.л Красный перец 0.5 ч.л Раст.масло 50мл. Маринад для 200 грамм грудки: Горчица 1 ч.л Мед 1 ч.л Сметана 1ч.л Томатная паста 1 ч.л Соевый соус 2 ст.л Приготовление: Куриную грудку нарезаем на одинаковые кусочки. Затем добавляем соль, сухой чеснок, красный перец и черный перец. Перемешиваем и делим на три части. Для первого маринада добавляем мед и горчицу. Для второго томатную пасту и сметану. Для третьего маринуем в соевом соусе. Оставляем на 30 минут, затем насаживаем на шпажки, смазываем маслом и запекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.@
2 года назад