ГОТОВИМ СИНАБОН ИНГРЕДИЕНТЫ: * 1 яйцо * 250 мл молока * 70 гр + 50 гр сливочного масла * 2 ч. ложки сухих дрожжей * 500 гр муки * 1 ч. ложка ванильного сахара * 100 гр + 150 гр сахара * 150 гр сливочного сыра * 3 ч. ложки корицы * 5 ст. ложек молока * 1/2 ч. ложки соли * 100 гр сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В 100 мл молока развести дрожжи и 1 ч. ложку сахара, оставить на 10-15 минут 2. Яйцо смешать с ванильным сахаром 3. Сливочное масло растопить, добавить к яйцу 4. Добавить дрожжи, постепенно добавлять муку 5. Подождать 40-50 минут, пока тесто подойдёт, раскатать его, посыпать сахаром и корицей 6. Свернуть тесто рулетом и порезать на 9-10 частей 7. Для крема взбить сливочный сыр с молоком и сахарной пудрой ( после выпекания - полить булочки)2 года назад