Этот канал посвящен про мировые кухню. В этом канале повары со всего мира рассказывают как готовить вкусные блюда. Если вы интересуетесь кухней и хотите готовить вкусные и необычные блюда ,то этот канал именно для вас!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для салата: Для соуса: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Шаг 1 Приготовьте сухарики для простого салата Цезарь с курицей. Для этого срежьте с хлеба корку, мякиш нарежьте кубиками. Выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поместите в духовку, нагретую до 160°C, на 10-15 минут. Они должны подсохнуть и стать хрустящими. Дайте остыть. Шаг 2 Яйца для салата сварите вкрутую. Для этого поместите их в ковшик, залейте холодной водой и доведите до кипения. Перепелиные варите 5 минут, куриные - 8 минут...
Ингредиенты Порции: 4 Шаг 1 Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить до готовности. Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Шаг 2 Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой. Если не любите соленые огурцы, то их можно заменить их свежими. Шаг 3 Капусту тонко нашинковать, немного помять руками. Шаг 4 Свеклу натереть на салатной терке. Шаг 5 Все ингредиенты переложить в глубокую салатницу, заправить майонезом и перемешать...
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Рис для узбекского плова в казане промыть холодной водой, меняя ее несколько раз. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Рис готов. Шаг 2 Баранину для плова вымыть и нарезать кубиками. 3 луковицы и всю морковь очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь – длинными брусками толщиной 1 см. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разделять на зубчики. Шаг 3 Казан или толстостенную кастрюлю разогреть, влить масло и прокалить его до появления светлого дымка...
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 Для теста нам понадобится: мука, холодная вода и соль. Соотношение муки и воды 2:1. Шаг 2 Просейте муку на рабочую поверхность, сделайте в центре углубление, добавьте воду и соль. Постепенно смешивайте муку с водой. Шаг 3 Замесите тугое пластичное тесто. Накройте его и оставьте в холодном месте. Тем временем займитесь начинкой. Шаг 4 Для фарша возьмите говядину с жирком, большую луковицу и холодную воду. Шаг 5 Мясо перекрутите на мясорубке через крупную решетку...