Супер Мясная Пицца без теста за 15 минут Ингредиенты 1.фарш-400 г. яйца-1 шт. Специи – соль, перец Томатный соус-150 мл грибы шампиньоны-50 г. сосиски-1 шт. помидор-70 сыр твердых сортов-130 г. Теперь готовлю только да! Мои съели через 2 минуты. Быстрая пицца без проблем, без суеты. Очень вкусный рецепт, понравившийся всем. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовить фарш, заправить специями, добавить яйцо и перемешать. Сформировать основание под пиццу из фарша. Запечь в духовке 4 минуты. Подготовить любимую начинку для пиццы. Добавить начинку на основание. Запечь в духовке в течение 8 минут. Пицца готова)
2 года назад
Пицца с грибами, как в Италии – все секреты приготовления. 1. Ингредиенты вода холодная дрожжи сухие мука сахар ciль оливковое масло 2.Соус сливки-200 мл Сливочное масло-30 г. Соевый соус-1 ч. ложка мускатный орех-2 г. соль-1 г. 3.Начинка шампиньоны-150 г. грибы белые-20 г. сушеные грибочки-50 мл Соевый соус-1 ст.ложка перец-1 г. сыр-150 г. зелень по вкусу) Тесто для пиццы, как в пиццерии, вкусный белый соус и грибная начинка. Настоящая пицца – все секреты приготовления. Вам обязательно понравится эта пицца с грибами. Готовьте вместе со мной! Подготовить все ингредиенты. Заготовить сперва ледяную воду для теста. Сделать опару для теста для пиццы. Просеять муку, добавить масло, опару и холодную воду. Вынуждают тесто. Дать постоять. Сделать соус для пиццы и обжарить грибы для начинки. Тесто растянуть руками, создавая бортики по краям. Собрать пиццу и выпекать на самой максимальной температуре, которая возможна у вас дома. Я выпекаю при 300-320 градусах. Приятного тебе аппетита)
2 года назад
Пицца "Итальянская" тонкая Тонкая основа для пиццы диаметром 30 см: 175 г муки 1/4 ч. л. соли 1 ч. л. сухих дрожжей 125 мл теплой воды 1 ст. л. оливкового масла Соединить муку, соль и дрожжи. В отдельной миске соединить масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, усыпанный мукой и вымесить тесто 2-3 минуты. Тесто смазать оливковым маслом, переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин., пока тесто не увеличится в 2 раза. Готовое тесто вымесить 1-2 минуты, раскатать в круг 30 см и положить на противень. Смазать оливковым маслом, затем томатным соусом и наполнить начинкой: обжаренное куриное мясо, грибы, болгарский перец, оливки, зелень, сыр, копченая колбаса.
2 года назад
Пицца в духовке "Домашняя" Для теста Растопить 200 г маргарина. 1 пакетик сухих дрожжей смешать со 150 мл теплого молока и 1 ст. л. сахара. Дать постоять 10 минут. Добавить 0,5 ч. л. соли и влить маргарин. Замесите тесто, используя примерно 3 стакана муки. Тесто раскатать, выложить на противень. Для начинки Тесто смазать кетчупом или томатным соусом, выложить тонко нарезанные кружочки колбасы (около 400 г), 1 большую луковицу полукольцами, сверху добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром (400 г), можно посыпать мелко нарезанным. Выпекать при 200 градусах до зарумянивания. Простий рецепт піци Тісто: 1 стакан води (не повний) 1 яйце борошно (скільки візьме) 1 ч. л. соди 1 ст. л. цукру 0,5 ч. л. солі 100 г маргарину (розтопити) Начинка: 1 шар: майонез і кетчуп змішати і змастити тісто 2 шар: гриби (свіжі або консервовані) 3 шар: ковбаса копчена 4 шар: помідори свіжі 5 шар: оливки 6 шар: сир
2 года назад
Пицца – любимое блюдо гурманов во всем мире. Кто-то любит толще, кому-то нравятся тонкие. Предлагаем Вам несколько рецептов на любой вкус. Тонкая, сочная, мягкая, нежная, теплая, ароматная – это все о ней, о пицце! Идеальное сочетание продуктов: тянется сыр и капает сок из помидоров – не рай ли для гурмана?