Занимаюсь профессиональным разведением красивых собак породы кавалер кинг чарльз спаниель. Работаю мастером маникюра и педикюра. Очень люблю путешествия, готовить простые БЫСТРЫЕ блюда, таскать чемоданами новую еду из других стран.
Начинка: сыр адыгейский брынза колбаса яйцо специи по вкусу можно добавить чеснок или зелень все измельчить, перемешать и завернуть в кусочки лаваша. Обжарить под крышкой на масле по паре минутам каждой стороны...
Все тщательно перемешать, распределить на противне, нарезать на полоски и отправить в духовку на 30-40 минут при 160°. Смотрите индивидуально по своей духовке . Остудите и вкусного перекуса вам!
Привет всем! Я люблю быстрые рецепты🙂 Ловите курочку с минимальными энергозатратами! Берем тушку, моем, сушим полотенцами немножко. Разрезаем по грудине, чтоб получилось как знаменитый цыпленок🙂 так курица подрумянится со всех сторон и лучше пропечется. Натираем тушку раздавленным через пресс чесноком, карри, перцем, солью, можете также добавить приправы по своему вкусу...
Весна, захотелось легкого супчика, но в моей семье любят крем-суп или суп-пюре. А я тут худеть к лету взялась🙂 поэтому быть полезному зелёному первому блюду! Все делаю "на глаз" и интуитивно! Пару картофелин, капусты и ботву немного обжарила на сливочном масле- так раскрывается вкус и кухня наполняется прекрасным ароматом...
Пополняем копилку лёгких рецептов! В фольгу кладу тушки морского окуня, сверху присылала мятой и положила по кружочку лимона. В духовку на полчаса при температуре 180°. За пять минут до готовности полила бальзамическим соусом...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала