Найти в Дзене
Почему Луна называется просто Луной, в то время как у других лун есть свои названия? Тут все просто. Луну назвали так еще до того, как люди узнали, что существуют другие планеты, у которых тоже есть луны. Впоследствии, наша земная луна так и осталась Луной, а всем остальным лунам, которые смогли открыть ученые, дали имена, чтобы не путать их с нашей Луной.
2 года назад
Мередитский камень
Этот камень строители в 1872 году во время земляных работ в городке Мередит, США, на берегу озера Уиннипесоки. Кварцитовая находка, скорее всего, принадлежала коренным американцам, но ее истинное происхождения и время изготовления так и не установлены.
2 года назад
Факт#2
У большинства людей в ресницах живут микроскопические клещи демодекс, у которых есть когти и рот.
2 года назад
Факт#1
А вы знали что: В экстренных ситуациях людям чаще всего переливают первую отрицательную группу крови. Это единственная универсальная группа крови, которая подходит абсолютно всем.
2 года назад
РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ 1.Разбить в чашку по отдельности яйца, чтобы проверить, свежие ли они. Затем соединить яйца в глубокой миске. 2.Добавить к яйцам сахарный песок и соль. Взбить смесь миксером, венчиком или вилкой до полного объединения. 3.Вылить в миску к яичной смеси молоко и снова взбить содержимое посуды до однородности. Соду в ложке погасить уксусом и вылить в массу. 4.Муку просеять в отдельную тару, затем понемногу порциями добавлять к тесту. 5.Взбивать после каждого раза, чтобы избежать появления комочков. 6.Влить в тесто растительное масло и размешать. Тесто готово. 7.Поставить сковороду на сильный огонь, подготовить силиконовую кисточку для смазывания сковороды растительным маслом или кусочек сала (для тех же целей). Взять черпак или большую ложку, которой тесто будет наливаться на сковороду. Тесто получается очень жидкое. 8.Огонь под сковородой слегка уменьшить. Смазать раскаленную сковороду минимальным количеством растительного масла, вылить черпак теста и прокрутить сковороду по кругу, равномерно распределяя тесто по ее поверхности. Поставить сковороду на огонь. 9.Когда сверху блина появятся дырочки и тесто станет матовым и схватится, аккуратно подденьте блинчик силиконовой лопаткой и быстро переверните. Это нужно делать осторожно, т. к. блины очень тонкие и легко рвутся. Испечь, таким образом, все блины. Подавать со сметаной, сливочным маслом и сахаром или вареньем. 10. Все ваши вкуснейшие блинчики готовы приятного аппетита!!!
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
01:15
1,0×
00:00/01:15
2 года назад