Яблочный торт за 5 минут
Яблочный тарт 📖 Ингредиенты: - Мука - 120 г. - Сахар - 20 г. - Соль - щепотка - Сливочное масло - 70 г. - Вода - 20 мл. - Яблочный уксус - 5 мл. Для начинки: - Зеленые яблоки - 2 шт. - Сливочное масло холодное - 5 г. - Сахар - 1 ст. л. - Корица - 1 ч. л. - Кукурузный крахмал - 1 ст. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. В миске растереть муку с сахаром, солью и холодным сливочным маслом. 2. Добавить воду с уксусом и вымешать до однородности в миске или на столе. Завернуть тесто в пергамент и убрать в морозилку на 30 минут...