Найти в Дзене
ГАНФАН уйгур тамагы
Говядина - 500 - 600 г. лук - 2 шт. пекинская капуста - 5 - 6 листа  чеснок - 3 зубчика перец болгарский - 1 шт. лучше красный растительное масло - 150 мл.  (Кориандр - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Черный перец - 0.5 ч.л. Кукурузный крахмал - 1  с.л. Соль - 1 с.л.) томат - 1 с.л.  вода - 1 л. Все овощи промыть и подготовлю заранее. Говядина нарезаем тонкими пластами лучше если она будет чуть подмороженным. Так легче резать. Разогреваем сковородку и кладём мясо...
2 года назад
Тушеная картошка с сосисками и охотничьими колбасками
Приготовление:   Колбаски и сосиски нарезаем и обжариваем в глубокой кастрюле на растительном масле. Нарезаем лук и морковь, болгарский перец, отправляем в кастрюлю обжариваться все вместе с сосисками на 10 минут. Засыпаем все приправы, соль дробь перец, заливаем водой (по уровню кастрюли), Лавровый лист и тушим 25 минут под закрытой крышкой...
157 читали · 2 года назад