Ешь хлеб и худей ! Самый вкусный хлеб, который можно кушать и не поправляться. Сохраняй рецепт: 250 гр мягкого творога 5% - 9% 250 гр мука Garnec универсальная без глютена 2 яйца 7 гр разрыхлитель 2 ст.л оливкового масла ( я добавляю обычное подсолнечное 1/2 ч.л соли К творогу добавь яйца, соль, масло, всё хорошо перемешай. Просей в приготовленную массу муку, добавь разрыхлитель. Замеси тесто. Тесто должно получиться мягким, немного липнущим к рукам. Смочи руки водой, раздели тесто на равные части и сформируй шарики или батоны. Смаж сверху взбитым яйцом, посыпь кунжутом ( по желанию) Выпекай в разогретой до 180’ духовке 40 минут
9 месяцев назад