Найти в Дзене
Такие голубцы мне по вкусу!Теперь готовлю только так. Для голубцов нам понадобится: -1 вилок капусты -1стакан отваренного до полуготовности риса - 800гр фарша(свинина,говядина) -1-2 луковицы -1-2 морковки -1 яйцо Соль,перец Специи по желанию Для заливки: -100гр сметаны -100гр томатного соуса -соль -специи по желанию Готовим: С капусты снимаем листья,предварительно отварить несколько минут.Затем с каждого листика срезать толстую часть. Лук нарезать кубиками,морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Фарш смешать с рисом,яйцом и овощами,посолить и поперчить,можно добавить специи. На каждый лист положить по ложке фарша,плотно завернуть. Обжарить с двух сторон. Готовим заливку.Смешать сметану с томатным соусом,посолить,можно добавить базилик,паприку и т.д.по желанию и 1.5 стакана воды. Залить заливкой голубцы,накрыть крышкой и тушить минут 20 Готовые голубцы выложить на тарелку,посыпать зеленью. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Простой и вкусный ужин
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад