Найти в Дзене
Творожные булочки на завтрак всего за 20 минут Ингредиенты Куриное яйцо 2 штуки Сахар 3 столовые ложки Соль щепотка Ванильный сахар 10 г Разрыхлитель 15 г Молоко 2 столовые ложки Пшеничная мука 250 г Мягкий творог 250 г !Инструкция приготовления! 20 минут 1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. 2. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. 3. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут. 4. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.
2 года назад
Хрустящий салат с ананасами и курицей Ингредиенты (на 4 порции) Филе куриное – 300 г Ананасы консервированные – 200 г Сыр твердый – 200 г Хлеб белый или батон – 100 г Майонез – 100 мл Масло растительное (для жарки) – 40 мл Салат с куриной грудкой и ананасом получается хрустящим благодаря сухарикам из белого хлеба. А основной вкусовой тон салату несомненно задают кусочки консервированного ананаса.
2 года назад
Салат с сухариками "Королевский" Ингредиенты (на 4 порции) Крабовые палочки - 240 г Сыр твердый - 300 г Яйца куриные - 4 шт. Сухарики - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Лимон (сок) - 0,5 шт. Майонез - по вкусу Гости будут довольны. А главное, этот салат очень быстро делать. Рецепт очень пригодится в качестве салата на день рождения. И в новогоднее меню на Новый год 2023.
2 года назад
Ингредиенты Печенье песочное - 200 г Йогурт - 500 мл Масло сливочное - 60 г Желатин - 4 ч.л. Вода кипяченая - 250 мл Ягоды мороженные или свежие - 100 г Сахар - по вкусу Процесс приготовления Торт - это всегда ощущение праздника. Предлагаю приготовить не сложный йогуртовый торт с ягодами. Если использовать обезжиренный йогурт и не добавлять сахар, этот торт будет легким и малокалорийным. Ягоды можно заменить на любимые фрукты. Основа торта из печенья - это сократит время на его приготовление. Для того чтобы приготовить торт с йогуртом и желатином, подготовим продукты по списку. Желатин залить кипяченой водой, дать набухнуть 20 минут. Печенье измельчить в крошку используя блендер. Добавить в печенье мягкое сливочное масло и тщательно перемешать. Форму для торта застелить пищевой пленкой, лучше использовать разъемную форму. Массу из печенья и масла выложить коржом с бортиками, плотно утрамбовать и поставить в холод. Разбухший желатин растопить на водяной бане до жидкого состояния и смешать с йогуртом. Йогурт должен быть комнатной температуры. На корж выложить равномерно ягоды. Залить йогурт в форму и поставить в холодное место на 1-2 часа до полного застывания. Когда йогуртовый торт полностью застынет - это значит, что он готов. Достать торт из формы и убрать пленку, положить на блюдо
2 года назад