✨Жареный рис с курицей и овощами✨ Понадобится: - куриное филе 1 шт - Кабачок 1 шт - Болгарский перец 1 шт - Репчатый лук 1 шт - Соевый соус 50 мл - Рис 200 гр - Зелень Приготовление: В подсоленной воде отвариваем до готовности хорошо промытый рис. На растительном масле обжариваем нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, добавляем 20 мл соевого соуса. У нас должна получиться поджаренная корочка. Затем убираем готовую грудку в отдельную емкость. В это время мелко нарезаем кабачок, болгарский перец и лук. В ту же сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем все нарезанные овощи. Затем добавляем готовый рис, 30 мл соевого соуса и обжариваем минут 7-10. Возвращаем обжаренную курицу, перемешиваем, посыпаем зеленым луком и можно подавать к столу🤗 Приятно аппетита❤️
2 года назад