1 месяц назад
Вкусно и Просто!
34,2 тыс
подписчиков
Вкусно и Просто! - вкусный взгляд на здоровую еду, простые и доступные рецепты. Мы делаем вашу жизнь вкуснее. Вас ждет отличная и вкусная кухня с нашими авторскими видео. Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет намного интересней!
Этот рецепт сделал кабачок моим любимым овощем 😋 ✅Ингредиенты: 3 кабачка; 1 ч.л. соли; 500 г любого фарша; 1 морковь; 1 луковица; 3 зуб. чеснока; 1 пучок укропа; 2 яйца; 150 г сыра. ✅Готовим: Кабачок нужно натереть на крупной терке, посолить, подождать немного, пока выделится сок и отжать его. Морковь натрите на терке, лук порежьте мелко. Сложите их к кабачкам. Засыпьте фаршем, выдавите туда чеснок, вбейте яйца, положите нашинкованный укроп и измельченный перец. Все перемешайте и выложите в форму для запекания. Духовку прогрейте до 180 градусов. Готовьте блюдо полчаса. Натрите на терке сыр и посыпьте ним блюдо. Верните в духовку на 10 минут для получения красивой корочки. Все, запеканка готова. Она очень нежная, ароматная, с приятной тянущейся верхушкой. Приятного аппетита!❤️
Что приготовить в горшочке? 5 рецептов блюд в горшочке.
Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400 г репчатого лука, 50 г изюма, 50 г ядер грецкого ореха, 50 г свежих грибов, 15 г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400 г сметаны, 25 г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить...
Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок.
Получается пирог вкусным и сочным. Идеален для семейного чаепития. Готовим:
Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли и сахара.
Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло в яичную смесь.
Добавляем сметану, перемешиваем.
Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем
Просеиваем муку и добавляем в основную массу, вымешиваем тесто...
Давайте знакомиться
Почему именно я? Очень интересный вопрос Да и к чему это? Давайте знакомиться и здесь Меня зовут Нона Я тот человек,который любит свое дело Я от души делюсь с вами своими рецептами,которые готовлю и сама Как вы уже заметили Мой канал - это про : - Уют - Комфорт для каждого из вас - Это поддержка,если она нужна Потому что я надеюсь,что все мы здесь с вами подружимся и будем активно...