Найти в Дзене
Самый простой маринад для шашлыка
Маринование шашлыка с луком – считается буквально классикой. Да и вообще сложно представить маринад, в который не входил бы лук, ведь он с мясом – это прекрасное сочетание. Так что запасаемся небольшим количеством продуктов, терпением (ведь мясу нужно промариноваться), и готовим простой и понятный маринад. Кстати, подойдет этот (да и другие варианты) для любого мяса – говядины, баранины, а еще для птицы и даже для крольчатины...
2 года назад
Настоящий итальянский тирамису
Итальянские рецепты — это классика гастрономии, невероятно популярная в нашей стране в любое время года. Паста, салат капрезе, пицца, ризотто и, конечно, тирамису – каждое блюдо итальянской кухни превращает нашу жизнь в настоящий венецианский карнавал....Сейчас тирамису часто подают в порционных формочках и даже в бокалах для виски, но для итальянцев – это десерт, приготовленный именно в большой форме, из которой его черпают ложкой, не прибегая к помощи ножа. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Сварите кофе в гейзерной кофеварке или приготовьте эспрессо...
2 года назад
СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ
Попробуй приготовить эту безумно вкусную рыбку! Стейк из форели на сковороде - крайне простое, но в то же время очень полезное блюдо, содержащее кладезь витаминов и минералов, полезных для организма. Готовится это блюдо довольно быстро, особенно, если за основу взяты уже готовые нарезанные рыбные стейки. Ингредиенты: -Форель (стейки) 2 шт -Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л. -Чёрный молотый перец - 1 ч. л. -Соль - 1 ч. л. -Гарнир и украшения по вкусу. Как приготовить "Стейки из форели на сковороде" 1...
2 года назад
Лапша вок с курицей и овощами в домашних условиях
В домашних условиях можно приготовить аппетитный и вкусный вок из куриного мяса и овощей. Блюдо порадует питательными свойствами и простым кулинарным процессом. Берите на заметку! Ингредиенты; -Куриное филе 200 гр. -Лапша рисовая 150 гр. -Перец болгарский ½ шт. -Морковь 1 шт. -Соус соевый 5 ст.л. -Перец красный молотый  по вкусу -Масло растительное 2 ст.л. Шаги: 1.Куриное филе режем мелкими кусочками и обжариваем в масле до румянца...
2 года назад