Ночной Бишкек. Лапша, БИГ-БОН КУРИЦА САЛЬСА! Это ли не романтика?
2 года назад
Сегодня у нас дома на ужин манты с тыквой и морковью. Лука мы добавляем побольше, тогда они получаются сочные и вкусные. Кто любит поострей можно добавить красного острого и черного перца, ну и соль по вкусу пару ложек растительного масла. А муку мы использовали 2 сорта. когда они готовые они становятся коричневого цвета. Конечно это не традиционные манты, как мы все привыкли. В нашей семье любят манты. Ну как мы знаем манты они жирные, а жирную пищу. Мы решили себя ограничить и последить за своим питанием. Такие манты подойдут, кто сидит на диете, также кто не ест мясо. А так как мы решили сесть на диету и ограничить себя в употреблении мясо Они идеально подходят.