Найти в Дзене
Очень нежный салат получился, теперь селедку только по этому рецепту делаю, всем очень нравится., а для племянницы вегетарианки вместо селедки положила отварную морковь, так лопали все с удовольствием, даже ярые мясоеды. просто и вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6 Куриное яйцо 2 штуки Картофель 2 штуки Сельдь 1 штука Свекла 1 штука Майонез по вкусу 1.Яйца, картофель и свеклу отварить, остудить. Все натереть на терке, не смешивая. Селедку мелко порезать. 2.Выкладывать в салатник слоями: тертый картофель, майонез, селедка, яйцо, майонез, свекла, майонез. 3.Сверху салат посыпать тертым яйцом или полить майонезом.
2 года назад
Салат Айсберг: 400 гр Куриное филе: 280 гр Помидоры черри: 10 шт. Батон: 220 гр Пармезан: 80 гр Чеснок: 1 зубч. Растительное масло: 1 стол.л. Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Для соуса: Оливковое масло: 60 мл Пармезан: 20 гр Яйца: 1 шт. Горчица: 2 чайн.л. Чеснок: 1 зубч. Сахар: 1 чайн.л. Соль: 0.5 чайн.л.
2 года назад
Рецепт блинов на молоке!! • молоко 500 мл • яйца 3 шт. • мука 200 г • масло сливочное (или растительное) 30 г (2 • ст. ложки) • сахар 30 г (2 ст. ложки) • соль 2-3 г (1/2 ч. ложки)
2 года назад
творог – 200 г сахар – 1 ст. л. соль – на кончике ножа ванильный сахар – 1 ч. л. яйцо – 1 шт. мука – 1-2 ст. л. + 2-4 ст. л. для раскатывания теста и панировки сырников растительное масло – 2-3 ст. л
2 года назад