Найти тему
Ролики
Статьи
Американский тыквенный пирог🥧 понравится даже тем, кто не в восторге от тыквы🎃 тебе понадобится: для теста: мука 200 гр сливочное масло 100 гр холодная вода 6 ст.л (80мл) щепотка соли для начинки: тыквенное пюре 250 гр яйца 3 шт сахар 150 гр цедра 1 апельсина молотый имбирь 1/2 ч.л корица 1/2 ч.л мускатный орех 1/2 ч.л сливки 20% 150 мл 1️⃣сначала подготовим тесто: в муку добавь соль и натри на терке холодное сливочное масло, перетри эту смесь руками до состояния крошки влей холодную воду, замешай пластичное тесто, скатай его в шар и убери в холодильник на 30 минут. 2️⃣готовим начинку: взбей яйца с сахаром до пышной пены, добавь тыквенное пюре, цедру апельсина, молотый имбирь, корицу, мускатный орех и хорошо перемешайте. затем добавь сливки и снова перемешайте. 3️⃣выпекаем: достань тесто из холодильника и раскатай его довольно тонко форму смажь сливочным маслом и присыпь мукой, переложи тесто в форму, обрежь лишние края и вылей начинку выпекай в духовке 40 минут при 180'С такой пирог советую подавать слегка охлажденным и с шариком ванильного мороженого.
2 года назад
6 причин переедания и как с ними справиться
Вы наливаете горячий ароматный чай, открываете пачку печенья с намерением съесть две-три штучки и… не можете остановиться. Дожёвываете последнее печенье, и вас накрывает чувство вины: «Почему не получилось остановиться? Что со мной не так?» Открою один секрет. Это нормально, логично и предсказуемо, что вы не можете сказать «нет» определённым продуктам. Перед ними мы все бессильны. Мы теряем контроль, хотим ещё и ещё. «Ой, я переела брокколи, приготовленные на пару. Просто не могла остановиться!»...
2 года назад