ДЕРЕВО ВПИТЫВАЕТ ВСЕ ЗАПАХИ?! Разделочные доски из дерева отличаются повышенной прочностью и имеют ряд преимуществ: экологичность красота природного материала возможность использования для подачи блюд удобство при работе простой уход Конечно, как и у многих материалов, у дерева есть свои недостатки: массивность и большой вес дороговизна (особенно это касается прочных пород дерева, изделия из которых в свою очередь прослужат вам ни одно десятилетие) подверженность разбуханию при длительном замачивании в воде Многие бояться, что деревянная доска будет впитывать все запахи, НО это не так. При правильной обработке, поверхности очень легко моются, а бактерии попадая в глубины древесины, быстро погибают, не оставляя никакого запаха. Не стоит бояться разделочных досок из твердых пород дерева, они намного экологичнее и безопаснее по сравнению с привычными нам пластиковыми досками.
Столярная мастерская Сучок
12
подписчиков
Всем привет! На связи Антон и Анастасия, основатели семейной мастерской Сучок.…
Рецепт вкусных, а самое главное быстрых в приготовлении кексов надо? Тогда скорее сохраняйте Вам понадобится: * апельсин - 1 шт. * яйца - 3 шт. * сахар - 7 стол.л. * мука - 125 гр * ванильный сахар - 1 стол.л. * разрыхлитель - 1 чайн.л. Апельсин хорошо помойте, положите в кастрюльку с водой, доведите воду до кипения и на среднем огне варите 10-15 минут. Затем апельсин нарежьте дольками, уберите косточки и вместе с кожурой измельчите в блендере Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром, в пышную массу, старайтесь не перебить яйца. Масса должна увеличиться в объёме в 2-3 раза, а на поверхности появится много мелких пузырьков Муку с разрыхлителем просейте через сито и добавьте в тесто. Смешайте до однородности. Тесто должно получиться текучим, но не жидким Смешайте получившееся тесто с апельсиновым пюре Аккуратно перелейте тесто в силиконовую форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке, если у вас одна большая форма, то около 40 минут, если много маленьких, то около 20. Ориентируйтесь по своей технике Подавать такой ароматный кекс можно с любыми горячими напитками: чаем, кофе, цикорием, какао. Приятного аппетита!
Сырная тарелка – это красивое закусочное ассорти, которое способно украсить и праздничный семейный обед, и романтический ужин, и фуршет с друзьями. Расскажем сегодня немного о её составлении. 1. Не старайтесь удивить гостей разнообразием сортов сыра, по классическим нормам их оптимальное количество не более пяти. 2. Где сырная тарелка, там и вино. Чем более выраженным и сложным вкусом обладает сыр, тем насыщеннее должно быть вино. 3. Лучше всего подавать сыр на деревянной доске и нарезать его из расчета 50 граммов каждого вида на человека. 4. Сыр можно подавать с крекером, орехами, оливками, медом и инжиром. #сырнаятарелка
Всем привет! На связи Столярная мастерская Сучок. Меня (автора контента) зовут Анастасия, а моего мужа (автора наших изделий) - Антон. 392 дня мы изготавливаем изделия из дерева в своей мастерской. География наших покупателей довольно обширная, это: Ачинск Красноярск Шарыпово Боготол Москва Санкт-Петербург Саратов Энгельс Чеченская Республика Республика Крым Заозерный Калуга Емельяново Республика Беларусь Новокузнецк Зеленогорск и это точно только начало. Проверь, может твоего города не хватает в этом списке? Тогда самое время заказать разделочную доску себе на кухню у нас! #столярнаямастерская