Куриные котлеты 400 грамм куриного фарша 1/2 луковицы 6 кружочков кабачка 2 кусочка белого хлеба Я брала куриный фарш. 6 кружочков кабачка (обязательно срезаю кожуру). Хлеб замочила в воде. Лук и кабачок натерла на терке, воду с кабачка ни в коем случае не сливаем, так котлеты будут сочней. А вот батон лучше отжать. 😅 Все смешать, добавить специи соль, перец черный и копченую паприку. Духовку предварительно нагреть, выложить на противень наши котлетки. Фарш будет жидковат но это нормально, котлеты форму держат, яиц никаких добавлять не надо. Ставим в духовку минут на 30 (смотрите по своей духовке). Получаются нежными, сочными и вкусными
2 года назад