Найти в Дзене
Еженедельная подборка вин
На этой неделе заканчивается ноябрь – это значит, что совсем скоро начнётся обратный отсчёт до Нового года! Уже можно искать подарки для родных и близких, присматривать наряды на корпоратив и задумываться о праздничном меню. Ну, а какой Новогодний стол без игристого? Делаем подборку безошибочных вариантов для боя курантов – чтобы...
2 года назад
Как выбрать подарок коллеге или шефу?
Выбор презента в рамках рабочих отношений - задача непростая. С одной стороны, подарок должен быть уместным, без панибратства - с другой стороны, всегда хочется добавить в формальные отношения частичку человеческого тепла! Рекомендуем рассмотреть подарочные наборы: это позволит не тратить слишком много времени на поиск, и, по желанию, добавить что-то личное в уже готовое решение. 1. "Аромат мандарина". Идеальное решение для коллективного подарка: можно выполнить подарочный пакет в цветах бренда или нанести лого! 2...
2 года назад
Еженельная подборка вин
Томительный переход от осени к зиме способен изнурить любого – уже холодно, но ещё не снежно, световой день становится всё меньше и меньше, и праздники ещё не скоро… Не впасть в уныние помогут маленькие радости жизни: улыбки близких, любимая музыка, приятные...
2 года назад
Как рассчитать алкоголь на корпоратив? Декабрь – месяц завершения дел, месяц отчётов и бюрократических волокит. Чтобы в суете подведения итогов ни про кого не забыть, сделали для вас удобный чек-лист по подготовке к любому событию: от уютных посиделок бухгалтерским отделом до масштабного гуляния всей компанией! 1.   Главное – определиться с местом и форматом проведения. Фуршет не подразумевает наличие крепкого алкоголя и тяжёлых блюд – это времяпрепровождение в более активном, чем привычный, формате. Хорошо подойдут игристые, молодые белые и красные вина; лёгкие закуски, анти-пасти, тарталетки и канапе. Если планируется полноценное застолье со сменой блюд, следует исходить из меню празднества и подбирать алкоголь к блюдам – в этом могут помочь эксперты Виннер. 2.   Мало алкоголя на мероприятии – плохо, но много алкоголя – ещё хуже. Идеальный расчет – три-четыре порции вина и две-три порции крепкого алкоголя на персону (в зависимости от размера порции). Стандартный объем порции вина – 125мл, можно сократить до 100мл. Стандартный объем порции крепкого алкоголя – 50мл, даже в коктейли. Исходя из количества гостей, легко посчитать необходимое количество бутылок! 3.   Каким бы сложным и комплексным ни был выбор вина, зачастую все старания разбиваются о неправильную подачу – приятнее пить лимонад, чем тёплое игристое! Подача вина влияет на его вкус и вкус блюда, поэтому запомним универсальную формулу: «Бокал + Температура». Для игристого – бокал с узкой чашей и 5-7° для подачи, для белого – небольшая чаша бокала и 7-12°, для красного – чаша крупная и широкая, 12-18°. 4.   «Просто добавь воды!» - песенка из рекламы, которая должна звучать в голове каждый раз при планировании обильных возлияний. Золотое правило употребления алкоголя – один стакан воды на одну порцию напитка. Именно обезвоживание организма приводит к быстрому опьянению и последующему похмелью, поэтому рекомендуем обязательно включать воду в смету закупки. 5.   Всё вышенаписанное кажется невыполнимой миссией? Не переживайте, Виннер поможет подготовить мероприятие любого уровня сложности – просто оставьте заявку на расчёт банкета на сайте, и наш менеджер свяжется с Вами.
2 года назад