Самый вкусный торт
Классический рецепт Санчо Панчо со сметаной и ананасами Для коржей:
1) Мука пшеничная - 220 гр.
2) Сахар-песок - 210 гр.
3) Сметана 25% - 210 гр.
4) Сгущенка (любая, не варёная)- 200 мл.
5) Яйцо куриное - 2 шт.
6) Какао (порошок) - 35 гр.
7) Разрыхлитель - 10 гр.
8) Соль - 6 гр.
9) Сода пищевая - 2 гр.
10) Ванилин- 3 гр.
Для крема:
1) Сметана 25% - 530 гр.
2) Сахар-песок - 210 гр.
В начинку:
1) Ананас в консервированной банке - 300 гр.
2) Грецкий орех - 130 гр.
Для глазури:
1) Какао-порошок - 10 гр...