Продукты Начнём... 1. Подготовить продукты для закусочной пасты из авокадо. 2. Авокадо очистить от кожуры и нарезать произвольно. 3. Выжать сок из половины лимона. 4. Листья шпината нарвать мелко и добавить к авокадо...
Продукты Начнём... 1. Подготовить необходимые ингредиенты. Яблочное пюре должно быть протертым, густым и хорошо охлажденным. 2. Заварить листья мяты кипятком, дать настояться, процедить и охладить. Мяты не жалейте, раствор делайте очень насыщенным, тогда в зефире будет лёгкий мятный привкус. Если мяты добавите мало, то она вообще не будет ощущаться. А если мята не нравится, тогда возьмите просто 80 мл воды. 3. Охлажденный мятный отвар вылить в сотейник и сюда же добавить агар-агар. Перемешать. 4...
Продукты (на 3 порции) Начнём... 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Так как соус готовится очень быстро, первым делом необходимо отварить макароны. В кастрюле вскипятите воду (1 л), немного подсолите (щепотка) и опустите в кипяток макароны. Доведите воду до повторного кипения, убавьте огонь и варите макароны до готовности, примерно 7-10 минут (в зависимости от сорта макаронных изделий). 3. Отваренные макароны отбросьте на дуршлаг, промойте небольшим количеством воды и оставьте, чтобы вода стекала...
Продукты (на 6 порций) Начнём... 1. Подготовить ингредиенты для сырного супа с колбасками. 2. Как приготовить сырный суп с колбасками:
Овощи очистить и нарезать.
В казанке обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности.
Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель. Жарить, помешивая, около 10 минут...
Продукты (на 3 порции) Начнём... 1. Как приготовить драники (деруны):
Картофель очищаем и натираем на крупной терке, сразу выкладываем на сито или дуршлаг. Отжимаем картофельный сок. 2. Добавляем яйца, соль, перец...
Продукты (на 4 порции) Для начинки (по вкусу): Начнём... 1. Чтобы приготовить жидкое тесто для пиццы, хорошо перемешайте с помощью венчика яйца, майонез, муку и немного соли. 2. Вылейте тесто в сковороду (с антипригарным покрытием), в которой будет готовиться пицца.
Кетчуп аккуратно распределите его по поверхности теста. 3. Овощи и колбасу нарежьте небольшими кусочками или кружочками (кому как нравится) и в произвольном порядке разложите на тесто...
Продукты (на 3 порции) Начнём... 1. Подготавливаем необходимые продукты. 2. Лук очищаем, промываем и нарезаем небольшими кубиками. 3. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками со сторонами приблизительно 2 см. 4. В толстостенной кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук на небольшом огне около 5 минут, до мягкости. 5. К луку добавляем куриное филе. 6. Обжариваем курицу с луком, помешивая, около 7 минут. 7. Картофель очищаем, промываем и нарезаем небольшими кубиками или кусочками. 8...
Продукты Начнём... 1. Приготовим продукты для сырных палочек. 2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо. Перемешать.
Сформировать сырные палочки. 3. Обжарить их в растительном масле до золотистого цвета...