Мясные рулеты с соусом Холла, сейчас я захотел вам рассказать о том, как приготовить рулеты мясные. Чтобы их сделать возьмём: -450 граммов мяса свиньи; -100 грамм ветчины; -50 граммов острого сыра; - 3 ложки (столовые) слив. масла; - пол стакана вина (красного сухого); -от трёх до четырёх ложек (столовых) острого кетчупа; - от одного да двух головок чесноков; - соль, по вкусу. Вначале ломтики мяса отобьём, на каждый ломтик мяса кладём по одному ломтику ветчины, 1-2 ломтика сыра, кусочек масла (слив.) зубчик чеснока. Затем аккуратно свернём мясо в рулет и перевяжем белой нитью. После смешиваем кетчуп и красное сухое вино, заливаем им мясо и дадим настояться 2-3 часа. После 2-3 часов мы можем выложить рулеты на барбекю решетку и будем обжаривать на углях без огненного пламени со всех сторон, иногда поливая кетчупом + вином, до появления корочки. Один из вариантов подачи: Выложим 1-2 рулета на тарелку, украсим зеленью и свежими овощами с одной стороны, со второй стороны добавим немного жареного картофеля. *Готовый вариант Bon appetit Не забудьте подписаться, поставить лайк, оставить комментарий.