Найти в Дзене
Помидоры, фаршированные курицей. Ингредиенты: - помидоры - куриная грудинка - майонез - специи - сыр Приготовление: 1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку 2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать) 3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. 4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита!
2 года назад
Спагетти с курицей в сметанном соусе  Вкусное блюдо, которое можно приготовить прямо сегодня.  Филе куриное – 500-600 г  Макароны – 400 г  Соль  Перец  Масло растительное  Сыр - 100 г  Для соуса:  Масло сливочное – 50 г  Горчица – 1 ст. ложка  Вино белое – 2 ст. ложки  Сметана густая – 1,5 стакана  Яйца вареные – 2 шт.  Зелень  Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.  Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг.  В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.  Соедините макароны с филе курицы и полейте соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.
2 года назад
Хот-дог по домашнему. Ингредиенты: 2 булочки для хот-дога 4 сосиски Кетчуп Майонез Горчица 1 большой помидор 2 консервированных огурца 50 гр твердого сыра Зелень укропа Приготовление: 1. Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом. 2. Выкладываем в булочки сосиски. 3. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую. 4. Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу. 5. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги. 6. Выкладываем хот-доги на противень и ставим в хорошо прогретую духовку. 7. Запекаем минут 15, пока булочка не станет хрустящей, а сыр – расплавится. 8. Вынимаем готовые хот-доги на блюдо и посыпаем мелко порезанным укропом. Приятного аппетита!
2 года назад
Салат " Селёдка под шубой " ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сельдь - 1 шт. ● Морковь - 4 шт. ● Кукуруза консервированная - 1 стакан ● Картофель - 5 шт. ● Яблоки - 3 шт. ● Лук - 1 шт. ● Яйца - 2 шт. ● Майонез Для украшения: ● Белки - 2 шт. ● Морковь ● Зелень петрушки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель и морковь вымойте, потом отварите до готовности. Воду слейте, овощи остудите и очистите. Натрите их на терке в отдельные емкости. 2. Часть моркови отложите для украшения. 3. Очистите яйца, отделите белки от желтков, и далее натрите на терке в отдельные емкости. 4. Промойте сельдь и разделайте на филе без кожицы и костей. 5. Нарежьте филе маленькими кубиками. 6. Кукурузу откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Немного зерен оставьте для украшения. 7. Очистите лук, вымойте, мелко нарежьте. 8. Яблоки вымойте, очистите, далее натрите на терке. 9. Выложите салат слоями, смазывая майонезом: лук, сельдь, кукуруза, картофель, морковь, яблоки, белки и желтки. 10. Украсьте оставшейся тертой морковью, кукурузой, зеленью петрушки и белками яиц.
2 года назад
🐾 Салат "Ёжик" Ингредиенты: куриная грудка - 200-300 гр, грибы свежие или замороженные (желательно опята) - 300 гр, куриные яйца - 3 шт, твердый сыр - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, корейская морковь - 400 гр, маслины - 2 шт (для украшения), майонез, растительное масло. Готовим: Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанной головкой репчатого лука. Куриные яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также натираем на терке. Салат выкладываем на плоское блюдо слоями в форме ёжика, каждый слой тщательно промазывая майонезом: 1 слой - куриное мясо, 2 слой - обжаренные с луком грибы, 3 слой - отварные яйца, 4 слой - корейская морковь. Так как блюдо детское, корейскую морковь можно заменить обычной морковью, отваренной и натертой на терке! Мордочку ёжика делаем из тертого сыра, глазки и носик - из маслин. Приятного аппетита!
2 года назад
Бурито Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды. Шаг 3 Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут. Шаг 4 Добавить фарш. Шаг 5 Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу. Шаг 6 Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и зеленый лук. Шаг 7 Заправляем начинку в лепешки. Шаг 8 Добавляем тертый сыр. Складываем Бурито так, как показано на фотографии. Шаг 9 Укладываем Бурито в форму Шаг 10 Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.
2 года назад
Съедобны ли сосиски «Красная цена» за 22 рубля из Пятерочки? Приветствую тебя, о любитель покушать вкусно и не дорого! Сегодняшний обзор посвящен одному из самых популярных колбасных изделий среди холостяков, офисных сотрудников и прочих любителей перекусить без заморочек, а именно сосискам. Сам я работаю в офисе и часто на обед беру с собой домашнюю еду в контейнерах. Практически всегда, это какой-нибудь сытный гарнирчик с сосиской. Сытно и вкусно! На днях зашел в Пятерочку пополнить запасы и увидел в колбасном отделе упаковку сосисок «Красная цена» практически за бесценок. Да, по сравнению с другими производителями, сумма в 22 рубля кажется крайне смехотворной и даже подозрительной. Я не смог пройти мимо и купил! Ну что же, проверим, чем нас порадует сей продукт? Сосиски аппетитные «Красная цена» 300 г Производитель особо не заморачивается над упаковкой, оно и понятно, фельтиперсовая обертка влияет на итоговую стоимость продукта не в лучшую сторону для клиента. По этому, придираться не стоит. Лучше обратить внимание на состав. Что же скрывается под оберткой? Состав: Мясо птицы механической обвалки, свинина, вода питьевая, говядина, животный белок, молочный белок, соевый белок, крахмал картофельный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (содержит глютен), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), пряности и экстракты пряностей (перец черный), сахара, антиокислители (аскорбиновая кислота, (Е330), стабилизаторы (Е450i, Е450iii), регуляторы кислотности (Е451i, E262, E326), наполнитель (E325), усилитель вкуса и аромата (Е621), загустители (Е407а, Е425i), краситель (Е120). Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 6 г, жиры — 16 г, углеводы — 8 г.
2 года назад
Майонез " Я люблю готовить " Обладает приятным запахом, густой консистенцией и идеально сбалансированной текстурой, благодаря строго продуманному количеству желтка, масла, уксуса и специй. Идеально подходит для приготовления закусок, канапе, салатов и вторых блюд. Состав: Масло подсолнечное Вода Сахар Загуститель Е1422 Яичный желток Соль Уксус Стабилизатор ксантановая камедь Эфирное масло горчичное Краситель каротины Своё мнение: Майонез не очень приятный на вкус, есть варианты на много лучше для покупки.
2 года назад