Найти в Дзене
Закреплено автором
~Ruzik65~
Всем привет🥰 Давайте знакомиться 😊 Я -Рузана. Мне 23 года😎. Родом я из Солнечной Башкирии. Замужем за самым лучшим мужем 😃♥️ Воспитываем красавицу дочь-Ассель😍. Пишите в комментариях как Вас зовут и Откуда Вы. Подпишусь на Всех, кто подпишется и оставит комментарий под этим постом.
2 года назад
Сезон вкусных ягод, фруктов и овощей считаю открытым🥰 Очень сочные, вкусные ягоды купили сегодня. За килограмм 350 рублей. А какие цены в Вашем городе на сезонные ягоды?
2 года назад
Отпраздновали второй день рождения нашей Ассельки 😊 Спасибо за поздравления🥰❤️
2 года назад
Сегодня мне исполняется 24 года🎂 Спасибо родным и близким, которые всегда рядом♥️ Принимаю поздравления в комментариях 🥰
2 года назад
Всем привет🥰 Давайте знакомиться 😊 Я -Рузана. Мне 23 года😎. Родом я из Солнечной Башкирии. Замужем за самым лучшим мужем 😃♥️ Воспитываем красавицу дочь-Ассель😍. Пишите в комментариях как Вас зовут и Откуда Вы. Подпишусь на Всех, кто подпишется и оставит комментарий под этим постом.
2 года назад
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления Зур Бэлеш. Бэлеш-это татарское национальное блюдо, который готовят из теста, а в начинке мясо и картошка. Итак, нам понадобится для теста: 200 мл теплой воды 2 ст.ложки майонеза 2 ст.ложки сметаны 3 ст.ложки п/масла 1/5 ч.л. соли Мука +- 350 гр. Ингредиенты должны быть одной температуры(комнатной) Все ингредиенты замешиваем и убираем 'отдыхать' накрыв пленкой. Для начинки: 800 гр картошки 500 гр мяса(можно добавить разное мясо) 1 ср.луковица Соль, перец по вкусу. Все нарезаем мелко кубиками, добавляем соль, перец. Готовое тесто делим на 2 части (1 для дна бэлеша, второе для шапки) раскатываем, добавляем начинку и заливаем 100 мл воды. Сверху делаем шапку и в духовку на 2 часа при температуре 180 гр. Готовый бэлеш смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита 🥰
2 года назад
Всем привет🥰 Я тоже решила зарегистрироваться на данной платформе😎. Надеюсь я быстро разберусь и буду радовать Вас качественным контентом🙂 Рада Вас Видеть ♥️
2 года назад