Найти в Дзене
Шашлык из баранины
1)Баранину тщательно промываем под водой, даем немного времени обсохнуть и разрезаем на куски среднего размера (примерно 6 на 4 сантиметра). 2) В отдельной тарелке перемешиваем необходимое количество соли и черного перца. 3) Раскладываем нарезанную мякоть на разделочную доску либо поднос и щедро посыпаем смесью специй. 4) После, переворачиваем кусочки на другой бок и повторяем манипуляцию. 5) Крупные луковицы «освобождаем» от шелухи и режем полукольцами либо кольцами – как вам нравится. 6) На дно...
2 года назад
Мясо по- французски
1)Все ингредиенты тонко нарезаются и укладываются слоями в форму. Первый слой – это тонко нарезанный пластинами картофель. 2) Он выкладывается слоем в 1-2 сантиметра. Картофель солится и перчится по вкусу. 3) Этот слой смазывается сметаной. Можно этот ингредиент заменить майонезом или другим соусом, а также добавить чеснок, укроп или специи. Но именно благодаря сметане картофель и свинина получаются мягкими и сочными. 4) Далее нарезается лук полукольцами и выкладывается тонким слоем. 5) 3-й слой – это свинина...
2 года назад
Лосось за 30 минут
1) Филе лосося ополаскиваем под струей воды и промакиваем бумажными полотенцами, вынимаем косточки и снимаем шкурку. 2) Одну морковку очищаем и натираем на крупной терке. 3) Лук-порей режем тонкими колечками. 4) Кусок фольги, сложенный в два-три раза, выкладываем на разделочную доску либо любую другую плоскую и сухую поверхность. 5) На центр фольги выкладываем слой свежей моркови, а поверх нее – кольца порея...
2 года назад
Курица в духовке
Шаги приготовления ( Все ингредиенты в низу) 1) Возьмите свежую потрошеную курочку и тщательно вымойте тушу под проточной водой. Затем птицу нужно обсушить при помощи бумажных полотенец, избавляя ее от лишней влаги. Обсушенную тушку тщательно и со всех сторон натрите солью, паприкой и молотым красным перцем. По желанию вы можете добавить и другие специи, которые любите. 2) Далее возьмите лимон, вымойте его и отделите цедру. Цедру необходимо натереть на мелкой терке, не затрагивая белую часть кожуры...
2 года назад