Ингредиенты Для теста: Для начинки: 1. Приготовим дрожжевое тесто: В теплом молоке растворим дрожжи и сахар. Поставим в теплое место на 10-15 минут. Опара должна подняться и увеличиться в объеме. После этого добавим в опару яйцо, растительное масло и соль, перемешаем. 2. Добавим просеянную муку. Замесим мягкое тесто. Накроем тесто пищевой пленкой и поставим в теплое место. Для этого можно прогреть духовку до 50 градусов, затем ее отключить и поставить тесто на полотенце. Примерно за 30 минут тесто подойдет...
2 года назад
Какую вареную колбасу выбрать для жарки, а какую для салата оливье?
2 года назад
Пробовали новинку от Магнат? Какой вкус самый топовый?