Медово-чесночная свинина "Принятие правильных решений с едой - это хорошие инвестиции." [Бетенни Франкель] Ингредиенты: Свиная шея - 400 гр. Чеснок - 4-5 зубчиков Соль, перец - по вкусу Растительное и сливочное масло - для жарки Для глазури: Мед - 3 ст. л. Крахмал - 1 ч. л. Вода - 1 ст. л. Яблочный уксус - 1 ч. л. Чили/любой перец - щепотка Приготовление: 1. Свинину солим, перчим. 2. Для глазури смешиваем мед, крахмал, воду и яблочный уксус. 3. Разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладывая мясо, запечатываем с обеих сторон. 4. Закидываем чеснок, через пару минут заливаем глазурью, посыпаем перцем и карамелизуем с обеих сторон, выпариваем влагу. Получается очень мягкое, вкусное мясо, обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита!
Медово-чесночная свинина "Принятие правильных решений с едой - это хорошие инвестиции." [Бетенни Франкель] Ингредиенты: Свиная шея - 400 гр. Чеснок - 4-5 зубчиков Соль, перец - по вкусу Растительное и сливочное масло - для жарки Для глазури: Мед - 3 ст. л. Крахмал - 1 ч. л. Вода - 1 ст. л. Яблочный уксус - 1 ч. л. Чили/любой перец - щепотка Приготовление: 1. Свинину солим, перчим. 2. Для глазури смешиваем мед, крахмал, воду и яблочный уксус. 3. Разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладывая мясо, запечатываем с обеих сторон. 4. Закидываем чеснок, через пару минут заливаем глазурью, посыпаем перцем и карамелизуем с обеих сторон, выпариваем влагу. Получается очень мягкое, вкусное мясо, обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита!