Найти в Дзене
Картошка, тушенная с болгарским перцем, фасолью, морковью и луком, - вариант сытного блюда на каждый день. Фасоль в данном случае заменяет мясо, делая рагу сытным и питательным. Чтобы сократить время приготовления, возьмём консервированную фасоль. Блюдо хоть и простое, но в полной мере наполнено ароматами и имеет выразительный вкус за счёт добавления томатной пасты. Продукты (на 2 порции) Картофель - 350 г (3 шт.) Фасоль консервированная красная - 150 г Перец болгарский - 80 г (1/2 шт.) Лук репчатый (некрупный) - 40 г (1 шт.) Морковь (некрупная) - 40 г (1/2 шт.) Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 20 г Масло подсолнечное - 45 мл (3 ст. ложки) Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый - щепотка @anton_z @K.KAIROS @A Plus @H.E.L.P
2 года назад