Найти в Дзене
ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК ☝🏽 ✅ ЧИА ПУДИНГ с гранолой и фруктами Игридиенты: 2ст л семян чиа 1 ч л мёда ( по желанию ) 200 мл молока 60 г фруктов 2-3 ст л гранолы Приготовление 🥄: Семена чиа залить холодным молоком+ мёд и поставить в холодильник на ночь. Утром добавить фрукты , гранолу и наслаждаться вкуснейшим завтраком.
2 года назад
Салат с курицей и овощами. Простой, вкусный и очень привлекательный! Берите к себе в копилочку рецептов! 📝Ингредиенты: - Куриное филе — 300 Грамм - Перец болгарский — 1 Штука - Помидоры — 3 Штуки - Огурцы — 2 Штуки - Сыр тертый — 1/2 Чашки - Майонез — По вкусу - Соль, перец — По вкусу Количество порций: 2 📝Как готовить: Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу. Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры. Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте. Салат с курицей и овощами готов!
2 года назад
Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек 🌹🌺🌸🌼🌻🌷💐 в коментах, чтобы я вас всех видела 😘 ⠀ Буду благодарна вашей поддержке лайком❤️❤️❤️
2 года назад
По многочисленным просьбам мы открыли свой канал в телеграмме, подпишись будет весело 😙 Ссылка в описании нашего профиля ( синенькая такая 😂) ⠀ Рецепт ✔️120-150 гр.отварной говядины ✔️1 средняя морковь ✔️1-2 картофеля (в зависимости от размера) ✔️2 яйца ✔️50 гр.твёрдого сыра ✔️1 средняя свёкла ✔️~20 гр.грецких орехов (не обязательно) ✔️1/2 зубчика чеснока ⠀ Обычно я варю бульон для супа и намеренно кладу побольше мяса, чтобы отложить потом для этого салата. В данном случае оно было из бульона для холодца. Но понятно, что нам нужна отварная и мягкая говядина. Её нужно нарезать мелкими кусочками. Чеснок мелко нарезать. Все овощи, сыр и яйца натираю на тёрке (крупной, за исключением сыра, его - на мелкой). ⠀ Овощи отварить или запечь. Я обычно запекаю в духовке, мне так больше нравится. Но это не обязательно. Яйца отварить и почистить. Собираю салат я в раздвижном кольце для тортов, но, конечно, можно это делать в любой форме или салатнике. ⠀ Выкладываем слои, каждый раз немного смазывая майонезом, в таком порядке: - говядина (посыпать рубленными чесноком и орешками) - картофель - морковь - яйца - сыр - свёкла ⠀ Сверху украшаем зеленью. Можно посыпать рубленными орешками.⠀ Друзья, если вам понравился рецепт - отзовитесь в комментариях📄, Вам не сложно🤗, а нам очень приятно😌😘😍 ⠀ ⠀
2 года назад
🍽 Салат с курицей и черносливом ⠀ Понадобится: -300 г куриного филе -5 яиц -150 г чернослива -100 г грецких орехов -100 г твердого сыра -майонез для заправки -соль по вкусу -зелень для украшения ⠀ Приготовление: ⠀ Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить Твердый сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки. Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на стол, украсив зеленью по вкусу. ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт.
2 года назад
Вяленые куриные грудки (филе) Маленькая просьба, если сохраняете рецепт, оставьте любой комментарий👇 Для нас это очень важно.❣ Спасибо😘 ⠀ Через 12 часов мясо готово к употреблению. В общей сложности за сутки, получается чертовски вкусный, натуральный, диетический продукт. Если филейку хранить в холодильнике в том, во что была завёрнута, то она будет нежной и мягкой, такую хорошо класть на бутербродики из батона с малом, порезав на тоненькие пластиночки или мелкие кубики. Если же мяско нравится более сухое и жёсткое, то можно повесить сушить над плитой. ⠀ 2-2,5 кг куриного филе 4-5 стол. ложек крупной соли с горкой 1 ст.л чёрного молотого перца 1 ст.л. красного молотого перца Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе. Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ! Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды, смывая соль и перец. Даёте стечь воде (можно промокнуть полотенцем) Затем посыпаете филе рубленым (или через чеснокодавку) чесноком, лаврушкой, куркумой, паприкой, кориандром (кто кто любит), заворачиваете это всё в полотенца (чистые холсты) и отправляете в холодильник ещё на 12 часов. СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯТЬ, ТОЛЬКО СПЕЦИИ! ⠀
2 года назад
#Repost @be_healthy_wow be_healthy_wow ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ ЧУДО Просто тает во рту... ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яблока ● 2 ст.л. слив. масла ● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) ⠀ Для теста: ● 250 г. творога ● 2 яйца ● 3 ст.л. сахара ● щепотка соли ● 0,5 ст. сметаны ● 3 ст.л. муки (просеять) ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания. ⠀ Не забудьте поставить лаи‌к, если понравился рецепт.
2 года назад