Найти в Дзене
"РЕЦЕПТ" ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ХАРЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ!
Всем привет зрителям моего канала! Сегодня я вам расскажу как приготовить харчо дома без каких либо усилий и трудностей! Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк! Мне приятно! И так как же произошло слово харчо?? Слово «харчо» — грузинского происхождения (от «дзрохис хорци харшот» — «мясо говядины в бульоне»). История появления. Примерно во II веке нашей эры на территории современной Грузии стали разводить скот и выращивать рис. Вероятно, тогда же и появился прообраз современного харчо...
2 года назад
"РЕЦЕПТ" Как приготовить салат цезарь дома? Сейчас сделаем!!
И так всем привет читателям моего канала! Как вы поняли по названию сегодня я вам расскажу рецепт приготовления салат цезарь с курицей!! 1. Первое что надо сделать это подписаться на канал и поставить лайк! Второе мы подготавливаем продукты которые нам понадобиться! Нам понадобиться: Грудка куриная - 1 шт. (400 г)Капуста пекинская - 1 шт. Помидоры черри - 150-200 г Сыр твердый (желательно пармезан) - 50-70 г Хлеб белый - 3-4 ломтика Соль - по вкусу Масло оливковое - 6 ст.л. (для жарки)Перец черный молотый - 1 ч...
2 года назад
"РЕЦЕПТ" Перловая каша с морковью и луком по армейски! Очень вкусно!
Всем привет читателям моего канала! Сегодня я свами поделюсь рецептом перловой каши которой меня научили готовить в армии!! Подпишитесь на канал для меня это очень важно! 1. Продукты для приготовления перловой каши с морковью и луком! Крупа перловая - 1,5 стакана Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 3-4 ст. ложки (по вкусу)Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)Зелень (по желанию) - 1 ст. ложка (по вкусу)Чеснок (по желанию) - 1 зубчик (по вкусу)! 2. Пошаговая готовка! Подготовьте продукты для перловой каши с морковью и луком...
2 года назад
"РЕЦЕПТ" КУРИНЫХ ОТБИВНЫХ ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕДОРОГО
Всем привет дорогие друзья! Сейчас я вам расскажу рецепт куриных отбивных очень вкусно и легко! А также расскажу как пошагово всё делать! Всем приятного чтения! 1. Какие нужны продукты! Филе куриное - 500-600 г ! Яйца куриные - 3 шт! Мука - 4 ст. л! Перец черный молотый - по вкусу! Масло подсолнечное - для жарки! 2. Приготовление! Для приготовления вкусного мясного блюда в виде куриных отбивных вам понадобятся две куриные грудки. Моем их, разрезаем грудки продольно на две одинаковые части...
2 года назад
"РЕЦЕПТ" ДОМАШНИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Всем привет зрителям моего канала! Сегодня я вам расскажу рецепт который мне достался от бабушки! Рецепт домашних пельменей! 1. Какие нужны продукты! Мука пшеничная просеянная - 500 г + для работы с тестом! Вода горячая (70-75 градусов) - 250 мл! Яйцо (небольшое) - 1 шт, Соль - 1 ч. ложка без горки Масло растительное без запаха - 25 мл ОБЕЗАТЕЛЬНО! 2. Для начинки! Мясо (говядина и свинина) - 550 г! Лук репчатый - 200 г! Сало (по желанию, если мясо постное) - 30 г! Вода - 70-80 г (по консистенции фарша)! Соль - 1 ч...
2 года назад
РЕЦЕПТ "ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ"
И так всем привет! Сейчас я вам расскажу рецепт по приготовлению фаршированному перцу! 1. Какие продукты для этого надо? Перец болгарский - 12 шт! Фарш мясной - 500 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 3-4 некрупных Морковь - 2 шт. Помидоры - 2 шт Сахар, соль, перец молотый, масло растительное. 2. Подготовим рис. Хорошо промоем, зальем стакан крупы стаканом воды и отварим рис до полуготовности, минут 10-15. ОБЕЗАТЕЛЬНО! Измельчим лук (1-2 штуки) и натрём на тёрке 1 морковь для за жарки. На разогретую...
2 года назад